论坛广播台
广播台右侧结束

• 展望未来
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的医生不配穿那身白衣天使的衣服!
来自手机版
(0)
(0)
  • 梦航
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相关部门不采取好的解决方案,那么受害方势必会采取极端的手段维权,那么医闹就产生了,到时候大家又指责患者及家属,有谁体谅过家属的心情?何不在事情没闹大之前就好好的解决呢?如果大家都公平公正的对待,有谁想闹吗?还是现在的医院已经习惯了,如果不闹的就可以视而不见吗?不闹并不代表没受伤害!不闹并不代表放弃!不闹并不代表妥协!不闹并不代表过错方能逍遥法外!
来自手机版
(0)
(0)
  • 饮酒忆故人
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
节哀吧!对于孩子我们做父母的能理解你的心情!我在第一人民医院也有过类似的事情,只是孩子现在健康,希望你的事件能唤醒世人!感谢你的报道!
来自手机版
(0)
(0)
  • 展望未来
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如此麻木不仁的医生,医院是如何把关的,医院有不可推卸的责任!
来自手机版
(0)
(0)
  • 梦航
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个生命都应该受到尊重!每个人都没有剥夺他人生命的权利!
来自手机版
(0)
(0)
  • 從伱的世界路過
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,还三甲医院,我看是三假吧?
  • 從伱的世界路過
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昭通改建了,一年多没回去,前几天回去过中秋,看还以为大昭真的变了,在手机上看某某某多好多好,呵呵,现在么,我就笑笑,不说话
  • 尉溪
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好可怜的娃娃,同样是家长能理解你的心情,当时为什么不选择剖腹产呢?还有照顾好你的妻子,愿孩子走好,你们一家人都保重。
(0)
(0)
  • 低调
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
病历漏洞百出,缺少待产记录,作为当时的接生者汤有琴医生为什么在分娩记录上的临产开始时间记录的是2年?当看到这里我们家属方感到匪夷所思,三甲医院是以怎样的方式计算胎龄的?这个孩子难道医生知道是二千多年以前的?然而接下来宫口开到胎儿分娩出是2016年,难道现在生个娃娃要二千多年?看到这里,我很是匪夷所思,难道这就是创新思路?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""