论坛广播台
广播台右侧结束

• 屌丝生活莫相忘
楼主回复
  • 阅读:1264
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天看到一80来岁的老人拄着拐杖上公交车,车上人很挤,老人好不容易找到个落脚的地方,勉强站了下来。车上的人无动于衷,特别是坐第一排的两位贵妇人,光顾聊天,眼睛往车窗外瞟,丝毫不关注周边的环境。车很快启动了,司机回头看了一眼,无奈的说,麻烦你们后面的给老人家让个座嘛。这两位女人才起身说,来这坐吧,不好意思,刚才没看到。。。说实话,一个有点爱心的人,至于别人提醒你吗???啧啧啧。。。。。。

• 反方向的钟』
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是素质的问题
(0)
(0)

• 忙碌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(反方向的钟』)的帖子
谁说昭通人没素质啦?
来自手机版
(0)
(0)

• 拉萨的冬天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      人家到底是真的没有注意到,还是故意装看不见,这个LZ并不知晓。有句话成语叫 废寝忘食,还有一句叫 心无旁骛,说的就是人在专心干某事的时候,是会忽略周边环境的。 随后在司机的“提醒”下,人家不仅道了歉,还让了座,难道这些还不够吗?  
(0)
(0)

• 标题害死人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!楼主眼中的“贵妇人”去坐公交车?

那会是贵妇人吗?

呵呵!贵妇人至少应该坐带空调的小轿车吧?

还有楼主貌似一直是在旁边饶有兴味的观看哦?

你怎么不去让座呢?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""