论坛广播台
广播台右侧结束

• 路易斯
楼主回复
  • 阅读:1220
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一年又一年,妹纸马上就跨入初级剩女的队伍了,妹纸的娘亲实在是着急,通过她的人脉到处物色男纸啊~于是妹纸踏上了相亲之路,就诞生了以下的这位“奇葩”。
    男猪一:85年。这人自我描述是昭通某房地产公司资料管理的,他加了妹纸的扣扣,除去打招呼后的第一句话就是:丢张照片过来看哈,看你长么像。个人觉得要照片很正常,起码要看看合不合眼缘,妹纸传了一张全身的,清晰的近照,礼貌性的也让他回传一张照片看看。我滴娘亲,传过来的照片,妹纸用放大镜也只能看清是一个人,站在一个建筑雕像下,连脸是圆的尖的都看不清的那种,算了,就当你不喜欢照相吧。于是开始了断断续续无油盐的话题。。。
    第二天白天上班的时间,此男又发消息,第一句又是:喂,丢张照片过来看哈。答:昨天不是发了吗?很清楚呀,也是近期照片啊。此男:你们女的不是最喜欢自拍的吗?肯定还有,我想更清楚的看看。妹纸无语。。。于是把同样的衣服,场景只是不同角度的照片又发了一张,此男消停了。
为毛刚开始相亲的人就是这等的智力低下。
    第三天中午午间休息时间,此男的消息又来了,还是那句话,只是今天变得有礼貌了点:谢谢你再发张照片吧,我还想看看到你到底长个么样子。
    KAO,我的顿时冒起了一股莫明的火,真心想骂人了!
    妹纸直接冷冷的回了句:没有了,想看你去翻聊天记录吧,我不喜欢自拍,没那多照片。
    估计那人感觉出我的态度有点不舒服了,马上转移话题又开始问:你之前谈了几个朋友啊,为么要分手咧?
    答:我和你不熟吧,你的以前我没有参与过,我不会问也没兴趣知道,所以我和前任的事情也不想跟你说。
    男猪:我对你的以前也没兴趣,但我就是想问一下,你不说算了。
    我记得你的单位好像是国企吧?
    答:是的,但我不是正式工,是合同制的(妹纸很直白的回答了,我不觉得合同工有么不妥)
    男猪:合同工还是蛮危险啊,说不要你就不要了。
    答:。。。 。。。
    男猪:你屋里咧,环境好不好?
    答:(此时心里已经开始骂人了)我家环境只能说肯定不会给对方带来负担的那种。
    男猪:我家有几套房子,还有点别的投资,你屋里咧?
    答:(心里继续在骂人)请问你想找家里有几套房子的?我看我合不合你的心意。
    男猪:你再发张照片吧。
    我滴娘亲啊,你是复读机吗?我的五官长得有这么难认吗?从头到尾你就发了张连鼻子眼睛都看不见的照片。拉黑拉黑。。

• 脑袋进钻石
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人确实不多见。
(0)
(0)

• ︶猜Bú透→ン
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也有些问题吧。
(0)
(0)

• Оοo.1秒ヽo
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 雪山飞狐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇葩遇着。。。。
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实
(0)
(0)
  • 乜∨戕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以貌取人
(0)
(0)
  • 昭通快乐宝贝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(乜∨戕)的帖子

嗯,不能这样啊
(0)
(0)
因为我快乐,所以我快乐!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
且行且珍惜。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""