论坛广播台
广播台右侧结束

• 小超
楼主回复
  • 阅读:2885
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年就要29了,现在还在单身之前家里也介绍了相亲过几次,但是每次相的对象要不是双方不满意,就是单方不满意,要不就是处一久觉得不合适就玩完了,家人总觉得是我的不是,总对我说男人要主动点厚着脸皮去找人家,要经常粘着人家,关心人家,这些我都懂啊,但是怎么可能的事啊,主要还不是要双方有感觉没有,还有就是该做的我都做了,人气不赏脸有什么办法,还厚着脸去找啊,那样人家也会觉得你很烦的啊,我也不是说真是离了谁不能过,我也是讲道理的人,可是有时我遇到的女的要不就是性格泼辣暴躁就是不怎么说话的,和我的性格完全不符合,我也不说有多内向外向但至起码就说一般吧,我要的对象要求也不是说是你有多漂亮家庭背景有多好,我只需要属于我自己的她,而不是强迫来的,只要她是一个贤惠温柔长相过得去就行了,可是有的女的总在你面前摆架子,摆架子不是不可以,如果你比我优秀你很有本事你可以去排斥人家,如果你什么本事没有,你不是当官或是领导你没有权利去贬低别人,我觉得人与人之间就是要相互尊重,理解包容,硬要玩什么气质吗?在感情面前有什么气质可说啊,我一同事去年11月份结婚,12月份就离婚了,因两人经常吵还有双方家庭的原因离了,这是什么啊,现在的人怎么对感情那么不负责任呢?婚姻不是儿戏,慎重,早知如此,何必结婚啊,我家人总拿别人来和我说,你看人家一个个都结了,你还在干嘛啊,真是受不了这样的摧残了,再这样离家出走的想法都有了,我不是不找,问题是没有适合我的我去找谁,乱找一个来会幸福吗?我真的要疯了

• 筱筱笑了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说得太对了
(0)
(0)

• 小超
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(筱筱笑了)的帖子

友友啊,悲催了,我现在特别烦恼
(0)
(0)

• ︶ ̄爱情改变
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
28号晚没相中一个吗?
(0)
(0)

• 小超
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(︶ ̄爱情改变)的帖子
友友你别开玩笑了,要是感情真那么容易啊,那我现在怎么可能还单着呢?28号晚和大家相聚的确很开心,但是都不熟怎么可能啊就算有也没那么快吧
(0)
(0)
  • 筱筱笑了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(∑小超 ぁ人)的帖子

没有什么好烦的,船到桥头自然直,一切随缘
(0)
(0)
  • 小超
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(筱筱笑了)的帖子

是啊,我也是这样想的,可是家里人不这样想啊,他们总拿他们拿旧社会的思想来说,我真是无语,崩溃了
(0)
(0)
  • 停不下的舞步
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想要的,岁月会慢慢给你,表急,享受当下的每一天才是最要紧的。
难道找到对象,你的人生就走上康庄大道了么。
你们相遇的节点必须是合适的时间,合适的地点,合适的心情,才会共度美好人生。
不然都是会早早下车的旅客而已,给你造成的不安定,将是一辈子不可逆的影响
(0)
(0)
  • 小超
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个好男人啊,加油
(0)
(0)
  • 水富崔光菌
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺你,我们同命相连。
(0)
(0)
  • 网际飞鹰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信自己。
(0)
(0)
  • 一個人孤單↗
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主加油!
(0)
(0)
  • 石头
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(筱筱笑了)的帖子

船到桥头自然直,一切随缘 `````````````````````这句话能把人骗到死
(0)
(0)
  • 反方向的钟』
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。。。楼上说的对
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""