论坛广播台
广播台右侧结束

• 八旗子弟
楼主回复
  • 阅读:1532
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

昨天中午去昭通老体育馆对面的铁通公司缴费,出来时看到惊人的一幕,一个推销化妆品的青年正在跟路过的一个行人亲切握手,然后把手里的化妆品拿了一盒给对方,对方见捡了个大便宜很友好的打招呼准备离开,这下那个推销员马上叫停,因为隔得远,没听见他们具体怎么交谈的,但我是领教过这伙大骗子的花招的。只见那推销员很热情的指着化妆品包装给对方介绍产品,可两分钟过去了,还是没打动顾客,人家转身离开了。只能说这位大哥明智,没上了鬼子的当。

我从他们面前经过时还听见另一个穿西服的伙子嘴里哼着小调,可潇洒了,可见他们对这份职业是多么的充满热情。从他们的状态来看,收入应该还是可观的。也算是明白了,我只想对你这伙人说,如果可以,我想为你们唱一首《嘻唰唰》的歌,歌词里写得挺好:“请你拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来闪闪红星里面的记载变成此时对白
欠了我的给我补回来。。。”

在这里给还未上过当的市民们提提个醒:免费的午餐是木有的,不要被那所谓的“公司搞促销,试用产品免费送”的幌子给迷惑,让你掏钱才是他们的初衷。如果你实在想买,先仔细看下他们产品的包装,如果你看不懂上面的经文,建议你还是慎重些的好。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 蝶舞琴韵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家乐意买,楼主就不要瞎操心了
(0)
(0)

• 八旗子弟
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(蝶舞琴韵)的帖子

是吗?我是觉得大家挣两个钱都不容易。
(0)
(0)

• 咑尐僦賊倔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于那伙人,我建议他们把形象好好整整,才出来吧,不然是够呛的。
(0)
(0)

• 执念
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是一种促销手段,其实也没什么的。愿意就买,不愿意就算了。只要不是别人拉着你或者跟着你烦你,他愿意怎么说就怎么说吧!
(0)
(0)
  • ☞唯她命丶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
擦   我经历过一次   一次一女的来我门市上就是演的这一出,一开始是送后面就要收钱了,我说不要,那女的就说她是毕业生实习叫我支持一下他工作,反正就是不走,后面还撒起娇来,我彻底被打败了,只好买了
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的好心
(0)
(0)
  • Оοo.1秒ヽo
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有次我在客运站那也遇到过,好烦
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""