论坛广播台
广播台右侧结束

• wbid1645829383
楼主回复
  • 阅读:2967
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

故事说起来都是太多年前,但是心里总有一个结,详情口对你说一声谢谢。
其实时间过了太久太久,仔细一想却回忆不起你的样子,甚至那一年都忘记了。还记得那一家四个孩子么都是可爱的女孩儿。我只是到昭通去度假,偶尔去舅舅家的洗车场,在哪里遇见了你(地址好像在青年路,离清官亭不远)。其实大家都非常看重你,你很能干,朴实,善良。我记得你姓阮。至于具体名字不记得了,大家都叫你小阮。那个暑假我经常往舅舅家跑,时间过得很快,也很快乐。你说你没读多少书,成绩不好,很羡慕我,也希望我好好学习。暑假结束之前,你说让我留点东西给你做纪念,其实我不想留自己的照片给你,事实上我也没这么做。我只是简单的留了一小个相框。等我回家以后才知道你让弟弟给我带的笔和笔记本,其实当时来你的工资来说还是挺贵的。我很惊讶,也很后悔,突然觉得我送你的那么不起眼。这是我第一次把一件事情装在心里那么那么久。
你比我大几岁,你现在可能结婚了吧,也许你也不会上网,甚至看不到我发的信息。我记得你住在昭通周边。但是我一直找不到你,可能大家会奇怪,为什么不问问身边的人,我试着问过,其他人怎么会像我一样记得这样一个人呢,我只希望有人看得到,我想找他,黝黑的皮肤,身体健壮,个字不多高(不知道现在怎么样了),昭通人。以前在一家小洗车场,老板有四位千金……其余的不记得了。我想当面跟他说一声谢谢,难吗?

• 紫烟轻娆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样找一个人是有点难
(0)
(0)

• 出来兜风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
功夫不负有心人。
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
或许他现在就在开洗车场。
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(唐伯虎点玟香)的帖子
这个可能是吧,当然希望他过得好一点
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(出来兜风)的帖子
谢谢,只是去昭通的时间越来越少了,越往后走越是不容易
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(紫烟轻娆)的帖子
我知道这样挺难的,特别是对于他来说,即便上网也不见得会上论坛,我对昭通那边不是很熟悉,可不可以介绍几个大一点的论坛呢
(0)
(0)
  • baowawa1
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到派出所一查就出来了,阮姓昭通不多,好找,还有照片,见到可不要只为说声谢谢就完了哈,不然这个故事就算完了,如果只为说声谢谢,我想还不如不要找了,永远留在心里吧。如果想找他谈个恋爱什么的,我还真为你担心,老板家四个千金啊。
(0)
(0)
wbid1645829383
wbid1645829383: 哈哈,老板是我舅舅
  • 紫色邂逅
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(baowawa1)的帖子

我也替楼主担心
(0)
(0)
  • 静若萱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上派出所找是最实际的
(0)
(0)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(baowawa1)的帖子
谢谢关注,就像一个结,不打开心里老是揪着。
(0)
(0)
  • guest8496585
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到了没?
(0)
(0)
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有,只是依稀的记得姓什么和长相,人很好,方脸,爱笑,能吃苦,勤奋……他说找我要照片,我没给。还送我笔记本和钢笔,那时候我觉得是很不错的礼物,可惜后来没了联系,应该在10年左右了吧
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""