论坛广播台
广播台右侧结束

• 倒霉一族
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  45楼(轻舞飞扬)的帖子成网络红人不是我所期盼的!我真正迫切需要的是能求得大家的理解,特别是绥江县中城城建所,中城土管所等职能部门的支持:帮我办到改造危房所需的相应手续(所有费用都由我私人出),早一天让我那可怜的老妈妈住进不孝儿子贷款为她老人家修的安全房!
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母亲节快到了!我费尽心机想帮老妈妈办的事却文丝没动静!真是愧对老妈妈!  
(0)
(0)
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么有爱心的人有关部门不帮怕是说不过去。
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常谢谢!要是每位职能部门的办事人员都有一份爱心,社会就真的和谐!真的希望和谐社会能早一点实现!
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     昭通电台的热线08702123123还是占线时多!我这个星期三的11——-12点就打过几次!老是线路忙!
[此贴被倒霉一族于2013-5-9 21:25:20编辑过]
(0)
(0)
  • 滚滚长江东逝水
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  50楼(倒霉一族)的帖子

可能他们就没打算接你电话。
(0)
(0)
滚滚长江东逝水,大江东去浪淘尽!
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    现在的关键就是等着办屋基的土地使用证!绥江中城土管所的领导说,由于以前的田坝镇没了,相关的资料也找不到,只有等第二次普查时才好办!我恳求再三,领导还是说中城镇这边可能五——六月份要搞农村屋基土地使用证普查!(板栗镇已经在进行农村屋基土地使用证第二次普查了)安全的房屋能等,可我老家那是危房啊!相关部门领导喊我先领帐篷解决!
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  51楼(滚滚长江东逝水)的帖子我还是没这样想!我认为可能是真的反映问题的朋友多,人家忙!
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我去城建所,城建所喊去找土管所,土管所说,再等等嘛!我们也非常忙啊!
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我毕竟是快50的老教师了,我为了不上访(因为上访是学校不允许的,不听就待岗)我只有在悲哀中等待。
(0)
(0)
  • 时代滇云
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主  你有房子住吗      如果你有 你真是不孝啊    你都快退休了   当老师的    为什么不把你妈妈 接过去和你们一块住   住那么烂的房子   是我会对自己愧疚的           子欲养而亲不待啊   行孝要趁早     
(0)
(0)
 他朝若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。
  • 时代滇云
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你都50岁了,可想而知你妈妈妈的年纪了     你妈白养你了                你工作多少年啊     难道几千块钱都没有帮你妈妈 改造房子吗         你妈妈那么大年纪 身边子女都没有      你不愧疚吗
(0)
(0)
  • 时代滇云
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10000块钱么 找你兄弟姐妹   出点力都改造好了         我最接受不了是你都50岁了 是老师     自己的母亲 都不照顾   寒心呢 
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  58楼(时代滇云)的帖子
    我在我家是大的,我老婆在后家也是大的,我是既要管我家还得管后家!我没有住房,仅仅是在学校有斗室,我多次请老妈妈来和我一起生活!老妈妈也来学校和我生活了几年,可现在我四弟一人在老家(他老婆死了),我老妈妈就硬是要回老家帮助四弟!我没办法!
[此贴被倒霉一族于2013-5-14 10:42:52编辑过]
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  59楼(时代滇云)的帖子

你骂得好!我也真是有愧啊!我也就是责任心太强了才活得这么苦!我老爸死是我一个人出钱安埋,安埋完了还得给十几位重点负责帮忙的朋友一些补贴(因为要等我外出务工的弟妹们回来奔丧,我老爸的后事办了整整十天。)我老婆的老爸从得病我就得帮忙照管,老婆的老爸病了近十年才逝世,逝世后我还得出钱安埋。现在是既要照顾我的老妈妈,还得照顾我的老婆的老妈妈,就连我四弟的孙女我还接到学校带了三年多,现在都还是我带着读幼儿园。去年县城搬迁,我小舅子买移民统建房我就帮助了几万,我去帮小舅子交第二期房款回学校的途中被无知小青年的无牌照摩托车撞个半死就医了近两万,可那小青年的手续不全,保险公司不帮他陪付,仅仅从我这个角度陪了3千,那小青年给了我8百,这件事我就花了1万多。再说,我的孩子今年读高三了,在县一中的178班(县一中的优班),就是前两次的云南省会考中都是19名和21名,读一般大学是有把握的,我是不是也得准备孩子上大学的费用!
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  60楼(时代滇云)的帖子

谢谢你的关心!我不好说你对我有误会,我只有对你能看我的贴子表示感谢!
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     其实我老妈妈就有三儿三女,只是老三那个儿子死了多年了,现在老妈妈都有两儿子和三女儿!我老婆的老妈妈也有一女两儿子,对其他亲人,我不知道他们怎么想!只是我和我老婆都对金钱看得不是太重!不管是我家还是老婆的家,只要还能尽点力的,都没含糊过!今年清明节前一天,我老妈妈提出要回老家看看,我劝不了,回老家后,提出我帮忙把老家房屋改造一下,现在只是随便补修土墙房显然不行了,我是个比较古板的人,我希望在依法和合理的基础上帮忙把老家危房彻底改变!所以需要办理相关手续!
[此贴被倒霉一族于2013-5-14 11:30:04编辑过]
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     我是老教师,我不可能也不应该对看过我帖子的朋友有半分不高兴!不管朋友怎么说,我都接受!若能求得多数朋友理解已经非常难得了!
(0)
(0)
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也需要帮助,谁来帮帮我?
(0)
(0)
  • 倒霉一族
楼主回复
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  69楼(萧山才子)的帖子条件成熟时,我们就互相帮助嘛!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""