论坛广播台
广播台右侧结束

• 你的笑是我的珍藏
楼主回复
  • 阅读:1655
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的厨嫂们: 

首先要感谢你们在背后默默的支持我们厨师工作。作为厨师的妻子,由于工作的特殊性和流动性,从事服务行业的我们也有很多说不出来的无奈,当别人下班吃饭时,我们正汗流夹背的为别人做美味的菜肴,等到论到自己吃饭的时候却一点食欲都没有;当我们为了自己的事业远走他乡时,长时间不能跟亲人见面,心里其实是很痛苦的。男儿有泪不轻弹,可是你能感应到他因思念你流泪吗?由于经常出门在外,你能理解他们吗?你能理解他们因长时间不在家,男人和女人的差别吗?其实在他心里你一直最重要,节假日是亲人团聚的日子,可他们会比平时更忙碌,更辛苦,这些你能感受到吗??也许你心里会更苦,看着别人跟爱人出去玩耍,团圆的渴望会让你感到很不安,带着爱人亲密的走在大街上……可是这时候你能做的除了理解还是理解!这种彻骨的思念只有你才能深切的体会,别埋怨他在你孤独时候不能陪在你身边,在你生病时不能照顾你,在你受伤的时候不能扶你一吧……要知道你所受的苦他也跟你一样的在忍受,谁说只有女人是脆弱的,需要照顾的,其实男人也一样,有时候他们也需要呵护和疼爱的,……这时候你要做的是好好对你远方一直在爱着你的男人,照顾好自己的身体,时常把爱,和关心传递给他。回来后让他第一个感觉就是温暖…         

厨子张
                                                                                                                      2013,4,11
骄阳渐渐远去半月高玄 ,当霓虹点点闪起昏夜降临 。我们拿什么证明自己在这个城市的存在

• 一個人孤單↗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不容易呀
(0)
(0)

• 路边摊买醉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好久没来昭通吧了
(0)
(0)

• 你的笑是我的珍藏
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(路边摊买醉)的帖子

是啊,好几个月没来看看了,***召开以后,全国 餐饮好疲软
(0)
(0)
骄阳渐渐远去半月高玄 ,当霓虹点点闪起昏夜降临 。我们拿什么证明自己在这个城市的存在

• 铁血骑兵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想找个二房。
(0)
(0)
  • 你的笑是我的珍藏
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 铁血骑兵 发表于 2013-4-13 14:00:56 :
我想找个二房。
俺还想3房,四房呢
(0)
(0)
  • 食为天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 你的笑是我的珍藏 发表于 2013-4-12 22:12:07 :
回复  2楼(路边摊买醉)的帖子

是啊,好几个月没来看看了,***召开以后,全国 餐饮好疲软
(0)
(0)
  • 乜∨戕
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你楼主 
(0)
(0)
  • quechaomei
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苦尽甘来
(0)
(0)
  • 你的笑是我的珍藏
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雀巢妹妹 发表于 2013-5-25 11:19:12 :
苦尽甘来

谢谢。明天都是美好的
(0)
(0)
  • 追逐者
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 你的笑是我的珍藏 发表于 2013-5-1 11:53:00 :
引用:原文由 铁血骑兵 发表于 2013-4-13 14:00:56 :
我想找个二房。
俺还想3房,四房呢
大房不好?
(0)
(0)
  • 花非花,雾非雾
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!