论坛广播台
广播台右侧结束

• 石头
楼主回复
  • 阅读:1056
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我有一个朋友38岁了、吸毒、赌博、败家、到现在都在外地躲赌债、可是她却娶了个二十七八岁的一个女人、而且现在那女人靠着一点点小生意倒过来养着他为他生孩子······那女人为什么嫁给他啊····反之身边种种的二十多岁的女人选择自己另一半时都会考虑男方、长相、家当、品德、工作、········(我说过我是男人我都替男人恶心男人)··说老实话我真羡慕我这朋友要是有一天我也遇到这么好的一个女人那得多好·······女人的一生到底在想些什么?????

• 都市大人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吸毒、赌博、败家,像这样的男人还有人敢要吗?我估计你朋友是有隐情的,正因为他又吸毒,赌博,败家,所以你朋友不敢离开他吧。
(0)
(0)

• 连城诀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人难遇呀
(0)
(0)

• 慕野鹤的闲云
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还有这种极品女人
还单身啊,好羡慕这瘾君子啊
(0)
(0)

• kent_yoyo
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都是一本书,他有他的故事!!
(0)
(0)
  • 拉萨的冬天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             有个人,从小是个孤儿,被西安附近一家族企业的小老板收留,并辅以经理助理之职,欲好好栽培。可惜,他天生放荡,不求上进,好勇斗狠,嗜酒如命。 屡次违反企业规定,终被扫地出门。 此时的他,无依无靠,一贫如洗,身无长物,却得到一世界级大公司的董事长千金的青睐,真是令人好生费解。 让人感慨,女人,到底想要什么?  
          此人名叫  令狐冲。
         中国不论经济如何发展,国人的思想始终离代表先进文化发展方向的西方人,有很大很大的距离。 曾经,无数人都活在别人的唾沫下,如今,这样的情况仍在。 先入为主,思维定势的思维方式,现在仍在指导着我们大部分人的行为。 尤其是经过“黄金十年”的发展,国人精神领域的三观,彻底跌落到世界的最低端。我们看任何事情,都需要在其中发现一个“钱”字,否则,“无法解释”。 现实如此,真是让人感到无限悲哀。  对于还相信世间有情的少数人来说,先有鸡,或者先有蛋,我们都不在执著其中, 既然存在,就是合理的。
(0)
(0)
  • 上海小辣椒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(拉萨的冬天)的帖子

那究竟是先有鸡还是先有蛋呢?
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       呵呵呵!唯一可信的解释就是:

————那女人在还她前世欠这个男人的债!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!