论坛广播台
广播台右侧结束

• zgjyztfx
楼主回复
  • 阅读:1213
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

迎新年,中公网校王牌课程巨放价。课程内容包括13年各省省考、教师资格、招警面试的培训课程。有中公教育顶级名师主讲,高清视频,答疑互动不用愁。

1、活动时间:1月30日00:00—2月3日24:00
2、活动优惠:该活动主推课程已享巨幅优惠,因此,不与其他优惠叠加(老学员、购买中公教材、畅听卡等优惠)。
3、 购买提示:由于各省公务员考试内容有所不同,为了保证各位考生的备考效果,请考生购买前将鼠标点击到抢购按钮,并在显示框内选择您所需要参加考试的对应省份进行购买即可。本活动不支持一卡通、代理报名,仅限在线购买或分校前台购买。

注:网校不是适合所有人群,有意向买网校的先联系我发一张试听卡,觉得自己适合网校课程再买才物有所值。联系QQ:358827984.

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• zgjyztfx
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可到现场咨询:地址,昭阳区陡街路口精豪眼镜店三楼中公教育,联系电话:0870-2127798,2125755
(0)
(0)

• 杨方凹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们那里没有培训的地方吧?
(0)
(0)

• zgjyztfx
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(杨方凹)的帖子
有的,我们这里有两间大教室,年前培训过一期了,年后2月23日起又开始培训了,您有意向的话可以加我的QQ私聊或者打我们的电话详询
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!