论坛广播台
广播台右侧结束

• Mr、Fe
楼主回复
  • 阅读:1299
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的女朋友现在被人骚扰。那个男的是他曾经的男朋友,他们分手很久了,可是那个男的要一直骚扰我女朋友。我女朋友把他电话号码提黑,QQ各种都提黑了,而且他每用一个电话打过电话我女朋友都马上提黑。结果那个男的就跑去我女朋友他们单位门口等着,不让我女朋友回家。然后现在我女朋友她连自由都没有了,上街要躲着,上下班要躲着,就连出门都要躲着。都不知道怎么办了,实在是不胜其烦。我也很烦,本想武力解决但是又觉得这样不是解决问题的办法,我们到底怎么办才好?怎么办才能让那男的不要在骚扰我女朋友的生活。他曾经说过一句话,说是真想把我女朋友杀了。但是他也没做,每天每天的在我女朋友上班的地方和家门口不断的骚扰。我到底能用什么最有效的办法?真心愿各位网友帮忙出出注意。如果有效我定重谢各位网友。先在此拜谢。真心跟那男的烦不起了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真心帮忙的朋友也可以QQ和我联系  498024052

• 光棍党
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
采取法律手段,她敢拦路,就找警察来修理他,
(0)
(0)

• ~二手玫瑰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找人一次把他打得服服帖帖。
(0)
(0)

• 拉萨的冬天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      这种事情还真不敢乱出主意,弄不好就出事。  一些极端的人,很容易做出极端的事。    也不能说是什么点子,你看行不行 : 1、从他家人入手;2、从他的社会关系入手,找几个他特别服的人,3、如果他经济一般,让你女朋友谎说家里出了事,需要一大笔钱。4、最好的解决办法就是给他介绍一个新女朋友,不过如果他的人不怎么样,就害了别人了。5、如果实在什么办法都没有,那就只能玩消失了
     也想不出什么好的办法,还是要慎重。
(0)
(0)

• ~二手玫瑰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 拉萨的冬天 发表于 2012-10-23 0:27:38 :
      这种事情还真不敢乱出主意,弄不好就出事。  一些极端的人,很容易做出极端的事。    也不能说是什么点子,你看行不行 : 1、从他家人入手;2、从他的社会关系入手,找几个他特别服的人,3、如果他经济一般,让你女朋友谎说家里出了事,需要一大笔钱。4、最好的解决办法就是给他介绍一个新女朋友,不过如果他的人不怎么样,就害了别人了。5、如果实在什么办法都没有,那就只能玩消失了
     也想不出什么好的办法,还是要慎重。

嗯,我咋就没想到呢?
(0)
(0)
  • Mr、Fe
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(~二手玫瑰)的帖子
打不好  也警告过  但是都无用  这种事情派出所也不受理  我直接无语、
(0)
(0)
  • Mr、Fe
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心谢谢各位朋友  、希望在给出出注意、
(0)
(0)
  • 昭通快乐宝贝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就像拉萨说的玩消失吧,过一段时间或许会好些。
(0)
(0)
因为我快乐,所以我快乐!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个你得自己找找原因,自己的女朋友要保护好。
(0)
(0)
  • 心灵的风筝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无赖
(0)
(0)
  • 我想我是海
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连自己老婆都保护不了,你是怎么混的?
(0)
(0)
  • Mr、Fe
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • Mr、Fe
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(我想我是海)的帖子
这种无赖我无从下手啊  ·······你们是没有感受到
(0)
(0)
  • 马化腾
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Mr、Fe 发表于 2012-10-24 23:17:09 :
回复  11楼(我想我是海)的帖子
这种无赖我无从下手啊  ·······你们是没有感受到

你也可以耍无赖。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!