论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  • 阅读:2000
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

呵呵!六十六年前的今天,是一个特殊的日子!
           是西方盟军攻入德意志帝国首都柏林,摧毁第三帝国!
       第三帝国元首——阿道夫·希特勒和他新婚的妻子爱娃·布劳恩一起自杀的日子!
            呵呵!一个人的死去,导致了世界格局的彻底改变!
         作为一个历史人物,在六十六年后,现在的人是如何评价他的历史作用的呢?
            他带领一个战败了的,四分五裂的国家重新站了起来,让整个世界发抖!
                  但他又让这个国家从极盛变为惨败!
             呵呵!他到底是国家的罪人,还是民族的英雄?
                        是魔?是佛?
             请大家根据自己真实的、对这个人的看法说说!
                    但不要用官方的语言来说!
                      呵呵!那就没有意义了!
                    我们只是从民间的立场来看!
                       大家有兴趣讨论下!
                  我们可以历史中得到什么启示呢?

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             呵呵!大家不要以成败论英雄1
           那样先入为主,就没有真实的看法了!
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是魔鬼
(0)
(0)

• 给力王
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望魔尊能复活
(0)
(0)

• 獨ホ自等ャ待
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从个人角度我欣赏希特勒!希特勒的<;<;我的奋斗>;>;不知道你们看过吗?很好的一本书!

(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 给力王 发表于 2011-5-1 7:53:06 :
希望魔尊能复活

呵呵!复活嘛,恐怕不可能喽!
            除非————科学家能找到前苏联保存的魔尊的遗骨!
                提起DNA,然后用克隆的方法,让他复活!
                   不过,即便如此,那也不是他!
                        不是历史里的他!
                 呵呵!是另一个有魔尊元素的人!
                 还有一个可能就是魔尊转世重生!
                     呵呵!那就很玄了!

(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 獨ホ自等ャ待 发表于 2011-5-1 10:05:18 :
从个人角度我欣赏希特勒!希特勒的<;<;我的奋斗>;>;不知道你们看过吗?很好的一本书!

世界上很少有人像希特勒那样,能引起这么多和这么大的争议!
            从他的一生来看,真的是为了他热爱的日耳曼民族的崛起,而奉献了他的一生!
                   这个我们是必须承认的!
   不管怎么说,一个为自己民族的兴旺而献身的人,是值得后人敬仰的!
                即便他采取的方法不为世人所谅解!
                    他同样是一个巨人! 

(0)
(0)
  • 獨ホ自等ャ待
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-5-1 22:58:50 :
引用:原文由 獨ホ自等ャ待 发表于 2011-5-1 10:05:18 :

世界上很少有人像希特勒那样,能引起这么多和这么大的争议!
            从他的一生来看,真的是为了他热爱的日耳曼民族的崛起,而奉献了他的一生!
                   这个我们是必须承认的!
   不管怎么说,一个为自己民族的兴旺而献身的人,是值得后人敬仰的!
                即便他采取的方法不为世人所谅解!
                    他同样是一个巨人! 

看来你对希特勒理解的很透哦!

(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                 呵呵! 神往而已!
       瑞典著名探险家奥丁·海斯在见过魔尊后这样写道:
                 ————非凡自许的我,今天,终于遇到了一位能让我折服的人了!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            英国剧作家萧伯纳写道:
    这是一个怎样伟大的存在啊!非凡!已经不能为之形容!
            大英帝国需要一个希特勒!
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     呵呵!就连大英帝国的国王,爱德华八世!
       ——————也是魔尊的崇拜者!
       国王反对英国与德国为敌,结果被王室废掉!
     王室为了掩人耳目,不得不编造了一个流芳千古的谎言!
        这就是著名的“不爱江山爱美人”的温莎公爵和辛普森夫人的故事!
(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我没你们懂那么多~~只是感觉 魔和佛不过是一念之间~~~我们的评价也是我们自己的意念~~楼主 鉴于我对你的欣赏·~呵呵 这篇文章我就顶一个啦~~因为我是在不知怎么去评价 呵呵呵
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        呵呵!看来顶得很勉啊!
           你欣赏楼主那些方面啊?

[此贴被【沧海狂流】于2011-5-6 0:25:19编辑过] 
(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-5-6 0:24:50 :
        呵呵!看来顶得很勉啊!
           你欣赏楼主那些方面啊?

[此贴被【沧海狂流】于2011-5-6 0:25:19编辑过] 

哈哈 不勉强~~你写 的我都顶的~!!!!!多咯~~如果你要是个女的该多酷啊~~
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ●╱〞糖罐子 发表于 2011-5-9 16:06:25 :
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-5-6 0:24:50 :
        呵呵!看来顶得很勉啊!
           你欣赏楼主那些方面啊?

哈哈 不勉强~~你写 的我都顶的~!!!!!多咯~~如果你要是个女的该多酷啊~~
         喔哈哈哈!  小罐子,  什么意思嘛?
                麻烦你解释一下嘛!

(0)
(0)
  • ●╱〞糖罐子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-5-10 0:01:00 :
引用:原文由 ●╱〞糖罐子 发表于 2011-5-9 16:06:25 :
        呵呵!看来顶得很勉啊!
           你欣赏楼主那些方面啊?

喔哈哈哈!  小罐子,  什么意思嘛?
                麻烦你解释一下嘛!

我欣赏 有才的人·~更欣赏 有才的 女人·~呵呵呵所以  我觉得你要是女的 直接是我的偶像了
(0)
(0)
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            呵呵!那么,面对有才的男人你会咋办泥?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""