论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  • 阅读:2002
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

呵呵!六十六年前的今天,是一个特殊的日子!
           是西方盟军攻入德意志帝国首都柏林,摧毁第三帝国!
       第三帝国元首——阿道夫·希特勒和他新婚的妻子爱娃·布劳恩一起自杀的日子!
            呵呵!一个人的死去,导致了世界格局的彻底改变!
         作为一个历史人物,在六十六年后,现在的人是如何评价他的历史作用的呢?
            他带领一个战败了的,四分五裂的国家重新站了起来,让整个世界发抖!
                  但他又让这个国家从极盛变为惨败!
             呵呵!他到底是国家的罪人,还是民族的英雄?
                        是魔?是佛?
             请大家根据自己真实的、对这个人的看法说说!
                    但不要用官方的语言来说!
                      呵呵!那就没有意义了!
                    我们只是从民间的立场来看!
                       大家有兴趣讨论下!
                  我们可以历史中得到什么启示呢?

• ●╱〞糖罐子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
其实我没你们懂那么多~~只是感觉 魔和佛不过是一念之间~~~我们的评价也是我们自己的意念~~楼主 鉴于我对你的欣赏·~呵呵 这篇文章我就顶一个啦~~因为我是在不知怎么去评价 呵呵呵
(0)
(0)

• ●╱〞糖罐子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-5-6 0:24:50 :
        呵呵!看来顶得很勉啊!
           你欣赏楼主那些方面啊?

[此贴被【沧海狂流】于2011-5-6 0:25:19编辑过] 

哈哈 不勉强~~你写 的我都顶的~!!!!!多咯~~如果你要是个女的该多酷啊~~
(0)
(0)

• ●╱〞糖罐子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-5-10 0:01:00 :
引用:原文由 ●╱〞糖罐子 发表于 2011-5-9 16:06:25 :
引用:原文由 【沧海狂流】 发表于 2011-5-6 0:24:50 :
        呵呵!看来顶得很勉啊!
           你欣赏楼主那些方面啊?

[此贴被【沧海狂流】于2011-5-6 0:25:19编辑过] 

哈哈 不勉强~~你写 的我都顶的~!!!!!多咯~~如果你要是个女的该多酷啊~~
         喔哈哈哈!  小罐子,  什么意思嘛?
                麻烦你解释一下嘛!

我欣赏 有才的人·~更欣赏 有才的 女人·~呵呵呵所以  我觉得你要是女的 直接是我的偶像了
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""