网友帮帮
网友帮帮 主贴:835 | 回贴:4671
本版块汇聚昭通网友的力量来为需要帮助的人们解决各种疑难问题。如寻人、寻找目击线索/证人、搜索社会不文明现象等方面。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

164516/4
食堂出现老鼠,请推荐昭通专门帮人灭鼠的公司或机构。谢谢...
153228/1
咱这有没有做那种共享充电这些的,我们酒店想弄一些这种充电器,有没有朋友那边有的,价格比较优惠的找我13267191955...
150531/10
邵通市,威信县,罗布乡,黑龙村,大坪村小组,韩宗宝,你在2018年9月10日晚上18.30分,驾驶一辆男式125红色摩托车,在广东省河源市蓝口镇东江大...
交通逃逸
145982/1
尊敬的各位好心人,您好!我叫刘大美,家住云南昭通昭阳区,非常感谢您可以再百忙之中打开我的求助信,当您打开我的求助信,您就已经是我的恩人了,我丈夫陈宗平...
请大家救救我的丈夫请大家救救我的丈夫请大家救救我的丈夫
07-22
07-23
133122/8
姓名:李永临,性别:女,年龄:15身高:1.64,因和父母吵架离家出走,于2019年9月5号晚上凌晨两点到三点左右离家出走,现已失联二十四小时,家里非...
寻人启事
130724/3
8月25日,中国失踪人口档案库官网发布一条寻亲消息,内容如下:李国会,女,四川省乐山市毛坪镇人,出生于1978年10月11日,身高163厘米,体型微胖...
寻人|母亲从昭通离家出走,已失联十多天!家人急疯了!
08-27
08-28
119412/4
昭通公交出行路线走势1路汽车客运站→→火车站:汽车客运站→远大广场→康晟花园→昭通烟厂→望海公园→民欣花园→养征稽查大院→移动全球通大楼→昭苑小区→滇...
118132/9
“我的儿呀,你到底在什么地方,一个多星期过去了,爸爸妈妈找遍了县城的每个角落,但一直没有你的消息,现在全家人很担心你的安全,快回家来吧,如果你见到这条...
镇雄长风中学两名初中生离家出走,孩子父母快急疯了!镇雄长风中学两名初中生离家出走,孩子父母快急疯了!镇雄长风中学两名初中生离家出走,孩子父母快急疯了!
118110/4
?求助!疑似威信21年前被拐到福建泉州的小伙寻找亲人,大家帮忙扩散,把消息传递出去!希望大家帮忙扩散一下,特别是在镇雄雨河,威信林凤一带的老乡,帮忙打...
疑似21年前被拐卖福建泉州,今求网友帮忙扩散寻镇雄亲人!疑似21年前被拐卖福建泉州,今求网友帮忙扩散寻镇雄亲人!疑似21年前被拐卖福建泉州,今求网友帮忙扩散寻镇雄亲人!
114581/8
昭通的朋友有没有在交通运输局附近看到这只狗下午4点半左右跑出去的麻烦各位帮我留意一下如有看到与我联系!谢谢大家...
找丢失的狗狗找丢失的狗狗
11-23
11-25
113088/4
?寻人启事:2019年10月14日下午五点半左右,五德中学二中80班初二的学生,李鑫年龄15岁,至今未归,望各位看到这个孩子请打爸爸李满波150882...
镇雄五德初二学生失联!提供有效线索者重谢!镇雄五德初二学生失联!提供有效线索者重谢!镇雄五德初二学生失联!提供有效线索者重谢!
111431/2
请问各位昭通比亚迪4S店在哪里,有联系方式吗?...
111046/1
镇雄牛场马鞍山人,有线索者请联系文忠秀,电话:18257972873&nb...
镇雄女孩失踪12年!家属寻找多年无果镇雄女孩失踪12年!家属寻找多年无果镇雄女孩失踪12年!家属寻找多年无果
110018/1
今日(11月9日),家住镇雄县坡头镇毫都村岩湾村民组的何自林先生向镇雄微视旗下的媒体群求助。自己的妹妹何自润和一岁的女儿在10月31日疑似被人带走,目...
镇雄母女二人疑似被人骗走,圈中好友帮帮他....镇雄母女二人疑似被人骗走,圈中好友帮帮他....
109597/4
?寻人启事——永善一老人走失,请求大家帮忙寻找!...
寻人启事——永善一老人走失,请求大家帮忙寻找!
10-23
10-25
105922/3
?寻人启事姓名:李某,男,42岁,身高165,身材偏瘦,身穿黑色中长款羽绒服和和黑色长裤,蓝色运动鞋,微秃顶,讲普通话,于今早8:20从小南区出去至今...
昭通李某,你家人到处找你,希望你快点回家!昭通李某,你家人到处找你,希望你快点回家!
103565/4
网友求助原文?我叫陈琼华,我姐叫陈琼鑫,28岁,家住镇雄县果珠乡拉挨村渣多沟村民小组,我姐2017年从镇雄老家外出去浙江打工,因为一些事跟家里闹了别扭...
镇雄一女子想与老公离婚,父母介入后离奇失联....
100619/1
刘建民,男,54岁,四川口音,现居住盐津豆沙关,身高一米六左右,走失时穿卡其色上衣,蓝色牛仔裤,棕色皮鞋,有轻微老年痴呆症状。于2019年11月5日自...
『求扩散』紧急寻人!!!
98591/5
昨天在昭通交通运输局丢失比熊一只,下午四点半走丢的,走丢的时候穿着一个恐龙的衣服,麻烦大家有看到与我联系一下,谢谢大家,??...
找狗狗找狗狗
11-24
11-30

上一页

12345...42下一页
版主信息 申请版主
轻舞飞扬
热帖排行
通过以下方式关注本版块
""