论坛广播台
广播台右侧结束

• 嗨小曼
楼主回复
  • 阅读:10439
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

忙碌的一天过去了,终于可以放下疲劳又压力的自己,时刻我有好多好多话想对你诉说,这一刻,你在哪?你会想起谁,让我们慢慢的听,慢慢的感受着这一刻,感受这一刻的宁静,这一刻的纵容,这一刻的美好,这一刻也许你是一个人,也许你正和朋友在一起,也许你思念的人正在远方。也许你想念的人也在想着你......让我们一起来阅读今天的心情吧!

无论你在哪,无论你怎样的心情,我们都希望这一刻的你,可以好好的放松,可以认真的体会,可以将疲惫、烦恼、痛苦和迷茫,都暂时放一放,或者你想对某一个人说的话那样,希望你过的好,希望你所有的明天都充满温暖和阳光,希望你会在无尽的岁月中,活得越来越独立、自由、幸福和明媚,想念一个人的时侯,夜会变得长了,梦会变得清了,爱你的心就变得沉了,想你安好,想你岁月沧桑容颜不老.....

这一刻好安静,不是因为我在录制着我的故事,而是因为你住在我心里.....

• 是誰搁浅爱。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 温柔假象。.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版