论坛广播台
广播台右侧结束

• 昭交集团
楼主回复
  • 阅读:11246
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位广大市民还在为出行转车、空间拥挤、出行安全而苦恼和担忧吗?

好消息降临啦!

58年运输企业昭交集团联手仑谷科技打造的互联网线上定制乘车服务平台——“来云游”,目前已开通昭通昆明往返专线,点击“用户助手”   “操作指南”,用户即可随时随地自主购票。专业为您提供:

大空间、独立座椅,提供舒适的乘车环境;

足额保险、专业驾驶,保您安全出行;

自由选驾、选车、选座,为个性的您提供贴心出行;

实现在家乘车、到点包接送,尊享服务就是您的私家车。

PS为了您的尊享出行和安全保障,一切都是值得的!

扫一扫下方二维码参加本次活动,您可以获得:

首次关注可赠送200元优惠券分期使用“来云游”购票每次减免30元,乘坐“尊享服务”豪源商务车每次减免20元,减完再送。

(温馨小提示:只有关注这个二维码之后才会有红包赠送哦!)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动时间:2017929日—1015

• 你会腻我何必
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告啊
来自手机版
(0)
(0)

• 吃糖糖会蛀牙、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吹。
来自手机版
(0)
(0)

• 阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【神奇的手机】
这台手机可装20个微信。
它可以自动加好友粉丝。
它可自动推广你的产品。
它可以让你的收入倍增。
它能飞身8个微信,8个陌陌,8个QQ,8个探探,全部都是打开的。
它跟最有实力的科大讯飞合作。
它可以去识别各个地方的方言。
它可以翻译各个国家的语言。
它可以带你畅游全世界。
普通手机的功能它都有。
朋友这样一款手机,想了解吗。
回复,咨询微信18388763059
帮助更多需要帮助的朋友。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名