论坛广播台
广播台右侧结束

• 耍把戏
楼主回复
  • 阅读:3765
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自己今年3月份开店到现在,就像是一直在亏钱一样,但是每每心里么账的时候都是在赚钱了,但是到现在不算不知道,自己都特么的欠了十多万了,然后每个月现在的收入不低于1W这样子,但是每到月底,既然只剩了几十块钱装着,昨天晚上店里小姑娘就鄙视我,说我这种难怪找不到女朋友,然后自己反思了还真是这种,但是我真的不知道我的钱都去哪了。。。日了狗了,然后店上每个月的亏赚,开支都不知道,只知道没钱用了就去店里拿,到了月底,既然没钱发工资了,我不知道问题出在那,要怎么计算出店上每个月的盈亏。。。唉
昭通特色烂尾楼

• 好山歌王子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的花就得了,不要算了
耍把戏
耍把戏: 但是每个月都有人来找我还钱啊,受不了了
2017-09-06 12:14:04 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信自己
耍把戏
耍把戏: 我不知道问题出在那,我开了两个水门市,还有一个彩票室(合伙的)还有一个冷饮店,然后这个冷饮店完完全全的丢给招牌来的小姑娘管着,但是最近发现这个小姑娘把我对她的信任当成了戏耍我的资本,想开门就开不想开就不开了,吗的,然后现在打算把这个冷饮店转让出去,一个是还账二个是这个店我实在没时间来管了,我自己有固定的工作。
2017-09-06 12:13:37 回复
要在江湖混,最好是光棍!!

• 乜∨戕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主开个什么店啊,还是节省点花
耍把戏
耍把戏: 开了一个冷饮店,还有两个水门市,还有一个彩票室(彩票室是合伙的),我现在想把这个冷饮店转让出去,还账,现在每天都有人找我还钱。
2017-09-06 12:11:02 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布