论坛广播台
广播台右侧结束

• 嗨小曼
楼主回复
  • 阅读:9851
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们常常以为蒙上眼睛,就可以看不见这个世界,我们常常以为捂住耳朵,就可以听不见所有烦恼,我们常常以为脚步停了下来,心就可以不再远行,我们常常以为我们心中的爱情,一直都在,后来发现我们常常是错的。 一个人在戏里戏外,肯定是不一样的,这一点并不可怕,最可怕是,你分不清自己到底是在戏里还是戏外,爱你的时侯我突然有了软肋,但是你多次辜负了我的深情,我只好重新穿了盔甲,也开始慢慢懂得给人生留点余地,得到不自喜,失去不自悲。 在爱情里最好的人,并不是那个英俊潇洒、腰缠万贯、事业有成、才华横溢的人,而是那个尊重你、在乎你、舍不得让你受委屈的人,这个世界上,金钱和权力却使能够让人活得舒服,但是爱,会让我们多一份勇敢和心安。 对一个男人来说,最无能为力的事情,就是在最美好的年纪,碰见最想照顾一生的姑娘。 对一个女生来说,最遗憾的莫过于在最好的年纪,遇到了等不及的人。 

但是偏偏有人说:我知道,我会等,只要,那个人是你。

• 余泽雄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等谁?我
嗨小曼
2017-09-23 22:53:32 回复

• 坏坏尛雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨小曼