论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱情雪20160403
楼主回复
  • 阅读:65647
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/5/25
  事件发生地点:昭通市鲁甸县茨院乡田合村
  事件描述:

5月23早上,恶霸霸占我老家的一处田,我爸要去要回来,去说的过程中,就和霸占我家田的恶霸(张仁敏)吵了起来,恶霸(张仁敏)还肆无忌惮的说,我就霸占你家的田了,怎么滴,你敢去挖回来,我就打人,我爸就去想把他霸占的田去挖回来,结果那个恶霸(张仁敏)还真的就动手打我爸了,我爸躲闪了几吓,恶霸(张仁敏)还追着我爸打,最后没躲闪开,就被恶霸(张仁敏)给打了,现在我爸被打得腰疼痛难忍。最初我爸被打了都没跟我们说,直到今天被打的地方疼痛难忍,才跟我妈说,我妈才跟我们说的,我们才知道的事,最气人的事,我爸被打,去找社长,社长因为怕,却不管,还来说我爸,田被霸占就霸占了吧!这是被霸占的事吗?恶霸(张仁敏)打人了,社长你都不管,我想问你们是干什么的,拿着国家给的钱,凭着老百姓对你们的信任,你们这些社长就是这样办事的吗?我想说这世道还有没有没有天理!老百姓不懂法,难道他们就该这样忍着,就该这样受人欺负吗?他们不懂拿法律来维护自己。就该这样受人欺负吗?这都是老百姓的心声。全民关注一下吧!全是真人真事!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 杨戈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连带社长一起状告法院。要是还解决不了就自行解决

• 宁静致远
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持,你就一定能成功