论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9215393
楼主回复
  • 阅读:42528
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人91男,昭通地道人,大学毕业后一直在昆明工作。
身高170
长相对得起观众  不黑  不黑   不黑(应该吧)
喝75度红河葡萄蒸馏酒
也喝湖南怀化黑茶
能吃辣也吃素。
是个有肌肉
也有肥肉
能尬舞
会宠人的IT系统集成攻城狮。
下月大概回昭通待一段时间,反正家人也催 自己也觉得差不多该结婚了 
一直没找到对象是因为想要的是那种生死相依的。而不想要同林鸟。
创业过,也恋爱过 、但尽量保持简单纯粹只为了等到遇到生命中的对方的时候还能一如未受伤害的去爱。
经济条件,现在应该相对稳定了,老家房子在西岳附近,昆明也有还贷中。
说下眼缘关键词
瘦子 白 社会观简单 不求能马上跟上上我天马行空大水瓶的思维,但求一段时间后应该跟上。
长腿加分
会做饭加分
会洗衣服加分
但不要求你天天洗天天做饭。
最后重点来了,简单直接一点 受过出轨以及因钱的感情伤害 如果有此类喜好倾向的还是别浪费时间了
其实现在这社会 只要不是笨蛋傻瓜 勤劳一点 社会饿不死人,钱总会有 但感情失去不再回来。
赞同的加我微信吧 trunk-L 期待
记得备注昭通论坛 不然会傻傻分不清。

• guest9215393
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居然没人,那就自己顶一把吧 

• 古月山民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,接你楼也给我发一个:本人定居昭阳区,有房还贷,有车两台共四轮。希望伴侣为苗条型小腰精,勤劳加分,整洁加分,出发点为相伴一生。能带你装B能带你飞,能让你开心能让你流泪。不止是厨房油盐酱醋,还能感受生活的酸甜苦辣,看似平淡的生活中充满了曲折砍砍。有意者微信W156710870    我会约你哟!~~~~
古月山民
古月山民: 头像本人哦。!~~~~~~
2017-04-07 10:14:32 回复
古月山民
古月山民: 特别说明:请发验证“啊嘛咪嘛哄”幸福会出现你眼前!~~~~
2017-04-07 10:17:05 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""