论坛广播台
广播台右侧结束

• 卿胜
楼主回复
  • 阅读:43613
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/3/18
  事件发生地点:昭通
  事件描述:

今天,网友“雷雷雷雷雷永焕”在腾讯微博上发了一篇名为“哥哥嫂嫂,一路走好,愿天堂没有伤害。”的文章引起了昭通大量网友的关注,点击率超30万,原文如下:3月12晚11点多,昭通市昭阳区凤霞路,一场车祸带走两个年轻的生命,雷旺和吴永群。肇事者虎磊,车主丁洪健 车牌号云C00J03    我是雷旺的亲妹妹雷焕永,失去至亲才知道人世间最痛苦的事莫过于此。这并不是天灾是人祸。从来没想过 第一次触摸到的冰冷尸体竟然会是我的哥哥和准嫂嫂?我不敢相信,躺在这的是疼我宠我的嫂子。?最亲的哥哥 我的心如刀绞?肇事车辆?肇事者没有一句道歉没有一丝愧疚?准嫂嫂的妈妈多年前失去丈夫现在失去女儿的老人为了供我们读书,耗尽了父母的血汗。哥哥说过两年在昭通买了房就把爸妈接走。?我们家现在的房子?家徒四壁哥哥读书有多么的艰辛,读初中的时候,家里穷,没有生活费的时候,中午课间3个小时间,就沿着这条山路爬近一个小时回家吃饭,在带饭会学校下午吃。?哥哥再也走不了这条路了高中的时候,妈妈因

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没整完内容?

• 1000° 余温
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 没完?

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者