论坛广播台
广播台右侧结束

• 喔嘞咯呿
楼主回复
  • 阅读:21524
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的,今日冬至。
我已在食堂将羊肉火锅填满肚皮,却看到你还在加班的消息。
想起给你发的美食照片,突然觉着对你这样一个吃货有些残忍。
提醒你记得吃饭,你却告诉我一点不饿。
你个骗子,大晚上不饿么。那么大人了,要照顾好自己。你好了,家里人就好,我也好,未来宝宝也好。所以,给我乖乖吃饭去。
亲爱的,虽然你有点肥。但是,我觉得,只要你健康,我就不许你减肥。所以,给我乖乖吃饭去。
亲爱的,虽然你腰有些圆。但是,只要你健康,我就不许你减肥。所以,给我乖乖吃饭去。
亲爱的,虽然你腿有些粗。但是,只要你健康,我就不许你减肥。所以,给我乖乖吃饭去。
亲爱的,虽然我觉得你胖胖的走路有些丑、裤子容易烂、买衣服很挑、看上去显矮、吃的很多、做事情慢……但是,只要你健康,我就不许你减肥。所以,给我乖乖吃饭去。
天气冷了,不要只知道工作。冷了加衣服,饿了吃饭,不要挨着到做好事情,知道吗?你个大笨蛋。
亲爱的,过节了,我却不能陪你。虽然我也是一个人,但是我还能按时吃到热饭。记得好好照顾自己,不许你饱一顿饿一顿的。我知道你喜欢吃零食,喜欢就多吃些吧。天气冷,多吃些,可以更暖和。注意不要乱吃水果,记得前天你吃梨,还把肚子吃坏了。
记得你问我,你如果继续长胖,我会不会嫌弃你?我当时就告诉你:只要你健康,我不会要你减肥。不忘初衷,记得该吃吃,该喝喝,我喜欢你胖胖的样子。谁让你胖胖的样子还这么帅。爱你。
亲爱的,记得按时吃饭。我不要你只去吃那些串串炸洋芋,冬天到了,多吃饭喝些汤才是好的。
亲爱的,我不许你减肥。做完工作(知道你放不下就干完吧)乖乖去吃饭,不许虐待肚肚,爱你。xiaoruier
来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情真意切啊
(0)
(0)
看过去和今天却看不到以后。

• 风吹过的悠然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 喔嘞咯呿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋没人?

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 时代滇云
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的,虽然你有点肥。
亲爱的,虽然你腰有些圆。
亲爱的,虽然你腿有些粗。
亲爱的,虽然我觉得你胖胖的走路有些丑、裤子容易烂、买衣服很挑、看上去显矮、吃的很多、做事情慢……
(0)
(0)
 他朝若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。
  • 校园女生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""