论坛广播台
广播台右侧结束

• 给力王
楼主回复
  • 阅读:2320
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昆明火了11年的仟和骨头王终于来昭通了,以后可以不用跑去省城啦!味道还是那个味道,骨头还是那根骨头~~用更加养生的食材,为你奉献一锅骨气食足的美味。每一锅都独具特色,仟和骨头王诚意打造,让昭通的小伙伴也可以一饱口福!!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 给力王
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【原味经典骨头王砂锅——筋肉】啃过骨头王的客人都知道,骨头王最经典的就是,浓醇的高汤,劲道的大骨,十一年如一日,不变的还是那口回味无穷的香浓,原汁原味。如今,再捧起一块骨肉,再端起一碗骨汤,下肚的是回忆,也是幸福。第一次走进骨头王时,小小的你牵着妈妈的手......
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 给力王
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【七咂回味骨头王砂锅】为了美味和营养再加分,骨头王特意研究出七咂回味骨煲锅。顾名思义,一口汤喝下去,在口中咂七下,还挂有余香,回味无穷。除了美味,营养自然少不了,有野生菌,蔬菜,等营养价值含量高的食材进行熬制。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 给力王
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了经典的骨头锅以外,我们这次还带来了,骨头王的新伙伴,它们风格各不相同,让你更多的选择。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 给力王
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 给力王
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啃骨:昭通市昭阳区凤霞路丹阳蒙德小镇啃骨专线:0870 - 2399233
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""