论坛广播台
广播台右侧结束

• 陌路
楼主回复
  • 阅读:6099
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-9-4
  事件发生地点:罗炳辉广场
  事件描述:

八年集资房 到头成烂尾  今天业主组织的维权行动在罗炳辉广场拉开了序幕登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 轻舞飞扬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
铃
铃: 生存不易的小老百姓,辛辛苦苦攒够首付买房,只为能住得好一点,无奈房子修了七八年,至今依然没了动静要烂尾!每月微薄的工资要还房贷,要交租金,要吃饭,要养一家子人!谁能做主还我一个家!何时才能有套属于自己的房!
铃
铃: 生存不易的小老百姓,辛辛苦苦攒够首付买房,只为能住得好一点,无奈房子修了七八年,至今依然没了动静要烂尾!每月微薄的工资要还房贷,要交租金,要吃饭,要养一家子人!谁能做主还我一个家!何时才能有套属于自己的房!
铃
铃
铃
还有5条回复,点击查看

• べ_⺷蕗儿~  ~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 风花雪夜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这又忽悠了一大批人,老板?***?
(0)
(0)

• 凉生凉忆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓那有多少钱,一辈子就一套房子还被坑!
来自手机版
(0)
(0)
薰衣草
薰衣草: 是呀,坑死人了
薰衣草
薰衣草: 回复 薰衣草:坑人呀
  • 落叶无心
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 折腾
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑哦,开发商,责任在国土。
来自手机版
(0)
(0)
  • 丫丫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜老百姓了,看来政府也是不作为啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 流年的平凡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有点良知政府出来管管,还百姓一个公道!
来自手机版
(0)
(0)
宁静致远
宁静致远: 致管理员:现在中国言论自由,老百姓合理合法的表达自己的诉求,表达自己内心的想法,表达现在的心情,表达***对人民的态度,有何错吗?你为什么要屏蔽呢?难道人民的网络也会为******,为开发商包屁吗?
宁静致远
宁静致远: 买了8年房子,修到现在还是停工,管理员,我想问问你,如果这事发生你身上,你会如何?我想你肯定要把昭通***及开发商管商勾结的***发到各大新闻网络上去,因为你比我们百姓专业。管理员,请你把此事迹报道一下。
  • 後知後觉?
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是受害者,求老天帮帮我们早日拿到房子吧,几年了,几十万就这么压着,交房无期限,我们赚点钱不容易啊,官老爷做点好事吧,老百姓都会记住你们的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 汉子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛辛苦苦几十年,一朝回到解放前。
买个房子容易么?还贷还了七八年。
政府拖延不作为,愚民你们就好骗。
修房的钱已瓜分,再修我从哪找钱。
你们想房想疯了,不如老实重苦钱。
再要逼我要房子,我会告你下月来。
来自手机版
(0)
(0)
  • 汉子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 汉子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 陈永奎
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
短命的开发商
来自手机版
(0)
(0)
  • 有权
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八年集资不见房,坑害百姓无家可归,实际事实不许报,政府意欲何为?
来自手机版
(0)
(0)
  • ku:
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最可疑的就是政府,国土局肯定里面有猫腻
来自手机版
(0)
(0)
宁静致远
宁静致远: 致管理员:现在中国言论自由,老百姓合理合法的表达自己的诉求,表达自己内心的想法,表达现在的心情,表达***对人民的态度,有何错吗?你为什么要屏蔽呢?难道人民的网络也会为******,为开发商包屁吗?
宁静致远
宁静致远: 买了8年房子,修到现在还是停工,管理员,我想问问你,如果这事发生你身上,你会如何?我想你肯定要把昭通***及开发商管商勾结的***发到各大新闻网络上去,因为你比我们百姓专业。管理员,请你把此事迹报道一下。
  • 母先红
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
来自手机版
(0)
(0)
宁静致远
宁静致远
宁静致远: 回复宁静致远:致管理员:现在中国言论自由,老百姓合理合法的表达自己的诉求,表达自己内心的想法,表达现在的心情,表达***对人民的态度,有何错吗?你为什么要屏蔽呢?难道人民的网络也会为******,为开发商包屁吗?
宁静致远
宁静致远: 回复 宁静致远:买了8年房子,修到现在还是停工,管理员,我想问问你,如果这事发生你身上,你会如何?我想你肯定要把昭通***及开发商管商勾结的***发到各大新闻网络上去,因为你比我们百姓专业。管理员,请你把此事迹报道一下。
阳光
阳光: 怎么我的言论被屏蔽了?妈的
  • 雷人
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府的不作为,让我们老百姓无家可归,又要还房贷、还要交房租,唉,压力山大!
来自手机版
(0)
(0)
  • 薰衣草
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府应该出面解决呀
来自手机版
(0)
(0)
  • 铃
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生存不易的小老百姓,辛辛苦苦攒够首付买房,只为能住得好一点,无奈房子修了七八年,至今依然没了动静要烂尾!每月微薄的工资要还房贷,要交租金,要吃饭,要养一家子人!谁能做主还我一个家!何时才能有套属于自己的房!
来自手机版
(0)
(0)
  • 木子鱼
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个房子买得太悲哀了,伤心啊
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""