论坛广播台
广播台右侧结束

• 帝儿宝纸尿裤工厂直销
楼主回复
  • 阅读:24974
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

二胎政策开放了,可以生老二了,你家生了吗?趁年轻快生了!二胎一放,这就是我每天听到最多的话,因为刚30出头,每天就有很多人问我,终不辱使命,今年顺利带了老二,老天也眷顾我,让我儿女双全,开始也很开心,月子里没事就想,等孩子不吃奶了,我怎么办,该干什么,我们这种工薪阶层,而且就他爸一个人上班,我又没有一个正式单位,原来的工作因生老二,回不去了,就是说隔奶后,我又要从头开始,有时候好迷茫,以前两人上班,带一个孩子,觉得还过的去,现在用钱都要想一下,用到刀刃上,孩子吃奶不能上班,而且也没人带,有时候心里真的无缘无故的想发火,突然想到现在很火的微商,就把小宝用的尿裤代理了,一开始看着圈里朋友们做的好,自己做了才知道,什么都没有天上掉馅饼的事,每天要出去不停的发试用装,有人要了要送货,还要更新这更新哪的,小宝吃奶了,换片了,哭了,大宝又是不会写作业了,一天忙的累呀,真想说没那个条件真的还是就一个了,这年代还真不是那个一群羊也是放一只羊也是放的年代了登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 帝儿宝纸尿裤工厂直销
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心里郁闷,发发牢骚,老公每天上班回家知道我累,已经很迁就我了,所以不想在和他发牢骚了。

• 紫色邂逅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,生活不易
(0)
(0)

• 何处是安生之地
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活容易  那就不是生活!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!