论坛广播台
广播台右侧结束

•  兰兰          
楼主回复
  • 阅读:1074
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-8-22
  事件发生地点:昭通
  事件描述:

位于老民航路中断的那两个坑,真的太“坑了”!都两三个月了,硬是没得哪个人来过问一声,上个月也就是火把节的头一天,晚饭后散步的人中,就有个六七岁的小男孩不小心掉下去了!我想当时小孩子的魂都怕吓落掉了!里面裸露的各种电线,哎!这条路又没路灯,晚上伸手不见五指,不熟悉路的朋友,我只能求老天爷保佑你们了。更牛的是,有些拉潲水的无知又无聊的,居然把那些又脏又臭的潲水倒下去。我也是醉了,要是以后要维修线路什么的,不是坑了电工吗?今早晨跑回来路过,看见一张张飞驰而过的汽车,真的挨他们捏一小把汗!师傅些,希望你们开车开慢点,多观察哈路面。毕竟长期这样摆着也不是个事啊!短短的一小段路,就有好几个坑坑。既不美观也不安全,希望有关部门的叔叔嬢嬢些,抽点时间来看哈,该补的么还是给它补上个盖子。谢谢你们!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 寂静
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?*。?(ˊωˋ*)??*。
人生如戏,一切随缘。

• guest20654112
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向相关部门反映怕还是有人管的?
(0)
(0)

• ztyldyyzx
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次从井盖上面走过感觉会掉下去似的,心里阴影
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!