论坛广播台
广播台右侧结束

• Veronica
楼主回复
  • 阅读:1688
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-8-17
  事件发生地点:某某驾校
  事件描述:

暑假生活几乎每天都在学车,风里来雨里去,烈日下被晒得像个小非洲娃一样,毫不夸张!除了忍受外在的压力,还得忍受身心的压力!一不小心,就会被某些教练骂得狗血淋头,有时还被扯上父母骂哦!有时,谩骂声中还伴随教练打人的啪啪声节奏哦!学个车我容易吗我?拿钱买罪受,不,是拿钱学车技和骂技?可怜的我们为了那个小本子,我们也是拼了!有时候被骂得节操碎了一地,我们还得若无其事,强颜欢笑,痛定思痛中故作坚强,继续努力着!为什么梦想版学车与现实版学车差距甚大呢?搞不懂了!某天跟小伙伴聊到学车的话题,小伙伴告诉我说,学车要学会“孝敬”好教练,吃好喝好玩好,一切都好!后来,我也学着那样做了,结果亮瞎了眼,谩骂声少了,态度好多了,不再经常变脸了!看来,这招太有用了!要学车的小伙伴们也可以学着点哦,不过我相信大多数的教练员素质是很高的,这招对他们或许没用的哦!对我而言,穷途末路时为了学车为了孝敬辛苦的教练我也是拼了,辛苦了教练,就让你肥我瘦吧!

• 寂静
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用心良苦啊
人生如戏,一切随缘。

• 寂静
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确不容易,加油加油↖(^ω^)↗
人生如戏,一切随缘。

• Sea99
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""