论坛广播台
广播台右侧结束

• 落寞成河
楼主回复
  • 阅读:1186
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1910年,世界上第一个父亲节诞生在美国华盛顿,

6月第三个星期日,爸爸们父亲节快乐!

回想,牙牙学语的时候,爸爸是否带着去看海?

照片还原记忆,父爱如海,深沉而广阔。

童年时代,街巷里弄,在爸爸肩头度过一整个夏天,

仲夏傍晚,父爱如灯,温暖又踏实

7岁那年坐着爸爸的脚踏车去上学,

哭哭啼啼,害怕未来的寒窗和苦读……

爸爸陪伴的成长,十多年的求学时光,快乐的身影从没离开!

十八岁成年礼,和爸爸一起合影,

我青春洋溢,他风度翩翩,多想定格住他的荣光与喜悦。

常把快乐挂在嘴边的爸爸告诉我,人生有几件喜悦的大事:

一,金榜题名时!

二,洞房花烛夜!

三,他乡遇故知!

2016年父亲节,延续父亲的“人生喜事”之四, 

品质浴顶  钜惠购!!!

百万让利,年中大促,奥普“峰”了

6大促销惊喜、缤纷好礼任意送!

6月18日,男神敬男神

冯绍峰在奥普,致敬天下儿女们心中那个永远帅气的老爸!

6月19日父亲节前夕,到奥普门店为亲爱的爸爸购上一款充满爱意的品质浴顶吧!

好礼待好人,年中大促,孝顺的女儿们快来购!

欢迎亲临奥普集成吊顶门店参与活动,品质生活,尽在奥普

• 蝶舞琴韵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 天天向上书店!书吧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大赞
天天向上书店!书吧

• 笑话一个
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是父亲节快来了                                                       
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!