论坛广播台
广播台右侧结束

• 落寞成河
楼主回复
  • 阅读:1074
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6.1儿童节,你想多任性?

“爸爸,你已经快半年没和我抱抱了“没想到爸爸送了我一个玩偶大白

“乖女儿,你要懂事哦,爸爸在工作,让大白陪你玩。”

于是我只能在大白的怀里想念爸爸

六一儿童节,我要任性地向爸爸撒娇:爸爸,我就是要和你抱抱嘛~~~

“妈妈,我饿了,你什么时候回来给我做饭啊?”妈妈没回来,给我和妹妹订了巨无霸汉堡。

“乖儿子,你要懂事哦,妈妈在工作,你们吃汉堡好不好~”

于是我只能像妹妹一样懂事地吃完一个巨无霸。

六一儿童节,我要任性地向妈妈撒娇:妈妈,我就是要吃你做的低脂肪健康餐嘛~!!

孩子们的心愿,任性在心口难开~

加班中的家长们听到了嘛?

疲倦苟且的365天中,宝宝们想要和你们6.1任性一天!

不要再说“宝宝你要懂事啦“

爸爸你按时下班好吗~

妈妈你六一放假好吗,
我们一起吃,一起玩,神马都可以!

6.1,童心力释放,男女老少都来任性一把~

奥普君也忍不住了……

4平米扣板+LED灯  任性价599元

年中大促,百万让利,奥普“峰”了

6大促销惊喜、缤纷好礼任性送,

好礼待好人,年中大促,就等您来!

欢迎亲临奥普集成吊顶门店参与活动,品质生活,尽在奥普

报名热线:0870-8883722       门店地址:沃尔玛中汇建材馆A1-1-01-1

• 极盗者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奥普是干什么的?没听说过亲
落寞成河
落寞成河: 集成吊顶,浴霸
我相信,一起玩过极限,就可以一起同生共死

• 落寞成河
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奥普集成吊顶和浴霸

• 落寞成河
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 带泪的鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这广告。。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!