论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  • 阅读:3286
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【沧海出品】霸王寒潮!

摘录自【沧海狂流】微信

呵呵!一场霸王寒潮,袭击了中国南方!

导致了千里冰封,万里雪飘的景象!

据说就连广州这些地方都可以堆雪人了![呲牙]

秋城昭通也不例外!

寒风凛冽,大雪剽掠,冻死猪狗啦![发呆]

呵呵!那几天,千里萧瑟,万户闭门!

行走在街上的人,都萎靡不振!

呵呵,就像那句话说的:你在北方的艳阳里烤着暖气,我在南方的大雪里冻成了狗!

最悲催的是,停水了![尴尬]

据说冻爆了2500多只水表!

小区里停水一个多星期,天天要去人工提水!

呵呵!这个不是关键!

关键是没有可以提水的地方啊![白眼]

头几天只能到水塔下面,有一个水管爆了以后,有一点涓涓细流汇积成的小水洼,去提点来洗漱和卫生间使用!

呵呵!天寒地冻,小心提水而行!

生怕一失足成千古恨!摔个大跟头划不着嘛!

嗯,昨天下午,好不容易听到水管里面咕噜咕噜的!

总算是有水啦![呲牙]

额,看来这个基本的生活保障太重要了!

呵呵!总听那些愤青们呼喊着“灭美亡日”!

叫嚣着天朝威武,“XX军战力超强”

眼看着我朝一下雨就城市变成泽国,一阴天就雾霾满天!

一有流行病就抢板蓝根,抢盐巴!

民心根本没有凝聚力!

一遇灾变就人心惶惶的!

城市生存机构根本是脆弱不堪!

像这样的状况,如果真的日本鬼子,美国鬼子,越南鬼子打进来了!

敌人不用怎么围攻城市!

只需要我们包围起来,围而不攻!

同时把水厂,电厂占领了!

嗯,顺便再把移动公司,联通公司,电信公司网络都断了![得意]

呵呵!估计要不了几天,大家又黑又渴,又没有网络可以上![偷笑]

呵呵!估计我是立马就崩溃投降啦![呲牙]登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来自手机版

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,还好,今天大年初一,又是阳光明媚!

春天的感觉来了!
来自手机版
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大年初二,阳光继续灿烂
来自手机版
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!情人节,天气又冷下来了!寒风嗖嗖哦!
来自手机版
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说,超级霸王寒潮又来了!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""