论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  • 阅读:3120
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【沧海出品】健健康康好享福!

摘录自【沧海狂流】个人微信

额,一年一度的体检报告下来了!

看了不由得一阵惆怅!

都说不想去检查了,每年还是被家里人逼着去!

结果一看就是一些毛病![尴尬]

尼玛体重又超了!

骨质轻度疏松了!

尿@酸偏@高了,甘@油三@酯@偏高了!

等等等等![发呆]

最不爽的就是本次检查血@压@高:90/150[白眼]

唉!最近几年发现这个血@压到是逐年在增@高!

问一个体@检中@心所谓的老@专@家!

老家伙居然说:这个,所有人的血@压都只有越来越高的!

呵呵!难怪老子一吃完中午饭就头晕想睡觉~zZ~zZ![呲牙]

还以为是饭饱神虚哩![偷笑]

呵呵!还好,@乙@肝表面抗@体是@阳@性!

括号里面注明:说明您已经获得了对@乙@肝@病@毒的抵@抗力,不容易被@乙@肝@患@者和@乙@肝@病@毒@携@带@者传@染!

耶斯!哟息!嗦嘎!OK!思密达![呲牙]

让人觉得生活还是美好的!

额,这几年日子过得滋润!

不知不觉就胖了起来!面团团如富家翁了!

就是越来越不想动!所以才长胖!

往年@体@检也不怎么看重!

今年这个@血@压高了,有点烦啊![奋斗]

看着@体@检@表,自己也无语O__O"…

这个每天吃了不少肉,怎么还会@缺@钙,轻@度@骨@质@疏@松@呢?[疑问]

尼玛到底是医@院捉@鬼@做@假,忽@悠我们去住院好@骗@钱呢,还是真的有点问题(O_O)?

说一千道一万,这些毛病虽然还很轻微!

但是归根结底,问题的根本就是一个字:懒![咒骂]

两个字: 太懒![抓狂]

以前没事还会出去溜达溜达,步行几公里之类的!

现在出门就是开车靠着,下车就是沙发一躺!

看来必须开始锻炼身体了!

必须有了强壮的身体,活着,才有意义!才有乐趣!才有价值!

比如吃东西,当然是用自己的真牙咬着吃有滋味啊!

哪些戴假牙的估计吃着也味同嚼蜡吧?

嗯!哑铃!跑步机!循序渐进!

以前也锻炼过!

每天狂奔十公里![得意]

可惜坚持不下去!一日曝十日寒!

躺在床上起不来,还说服自己,胖点有福气啊!

最后不了了之,继续长胖![尴尬]

昔日一掌劈断红砖!现在手软无力@厮@杀!

当年八块腹肌!现在砂锅肚儿圆圆!

真是六@功俱@废了啊!

生于忧患,死于安乐!

唐伯虎点秋香上有个还我飘飘拳!

大喊一声:  我想练![傲慢]

嗯嗯!佛说事事有因果,魔说一切全在我!

小酌轻饮庭前坐,起身窗外雨淅淅!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来自手机版

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!一点点健康和体检心得,发来和大家一起讨论交流一下!
有想法和看法的一起说说!
来自手机版
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,都不锻炼身体吗?
来自手机版
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都看帖不回帖啊?
来自手机版
(0)
(0)

• ●╱〞糖罐子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去体检拥挤不?我们也要求去我一直还没去的。。我周末回来貌似又不可以检
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""