论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  • 阅读:1993
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【 沧海出品●恐怖的车祸血迹】

摘录自【沧海狂流】个人微信

2015-10-14-17:00

额,大约一个小时之前,开车路过珠泉路口往河滨公园方向二十米左右!

看到前行车辆纷纷变道绕行!

近前了才看到最左侧车道靠中间部分!

一条宽约三十厘米,长约七八米的血迹斑斑点点![尴尬]

靠近这条血迹的终点旁边,又是一条差不多宽度和长度的血迹向前漫延!

耶!好吓人啊![发呆]

看来是汽车把人猛烈撞飞以后,人落地以后,大量鲜血狂泄而出!

尼玛血迹这么宽,居然漫延了七八米长![惊恐]

可想而知这种撞击速度有多猛烈!

问题是有两条差不多的血迹?[疑问]

难道是依次撞飞了两个人?

呵呵!血迹可以肯定是走路的人或者是摩托车,电瓶车之类!

我也是心惊肉跳了![奋斗]

开着车子慢慢绕开地上这些恐怖的血迹,生怕沾染上晦气!

额,本来想拍几张照片吓吓看照片的人的!(此图片网络下载)

但是现场@交@警@不停的挥手让赶快走!

只好小心翼翼的离开了!

额,看了这种情况,血迹斑斑这么多这么宽!

估计出血的两个人全身血液已经全部喷出,绝对已经挂了![骷髅][衰]

哎!开车的司机哥些啊!

能不能慢一点?

尼玛这样一来,你也就没有什么好日子过咯!

走路的,骑摩托车,电瓶车的同志们!

过马路的时候你们也能不能看着点走?

这样一来,你们到是奉献了全身鲜血!

赔偿以后你们的生命到是体现出最大化价值了!

可是赔偿了无论多少钱,你到是要有命来享受啊![傲慢]

额,也不知道双方究竟是哪一方在害人害己?[疑问]

我叹息一声!

车海川流中,有多少人会从心里小心翼翼把生命放在第一位呢?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是说应该是人落地以后喷出大量鲜血,然后又惯性在地上移动了七八米!所以才会有这么长这么宽的两条血迹喔!
来自手机版
(0)
(0)

• 逍遥的小猪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出门得小心啊
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!你小心别人不小心怎么办呢?
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""