论坛广播台
广播台右侧结束

• 小野丽莎loveu
楼主回复
  • 阅读:6340
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

毕业以后在昆明两年,后来还是回到家乡,脑壳热了,闲不起了找了份工作是做物管,一开始我就纯粹不知道物管是个神马概念,上了半年了,太没意思了,我哥哥知道我找了份工作是物管他就说我,没出息啊,小小年纪做物管,一来上班就是天天和一群保安保洁打交道,都是一群年纪四五十岁的老奶老倌,时间长了我都变老了,动不动业主就来找你吵架,又是不交物管费咯又是你们物管这也不是那也不是咯,又是车又被刮花了,那些老奶业主就说物管物管,屋头都没管着叫什么物管,说不清楚就来吵架的,直接是太搅了,汤不起啊,每周六还要开会,就是全部坐一起扯、闲聊,一坐就是一早上,那些老倌一坐下来就抽烟,给你熏个半死,天啊,真呢是我晕啊这种工作有点像无事找事做。。。专门来看业主脸色滴,昭通发展缓慢一些,大城市的物管就相对好一些。。。

• shaya87
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堵吵。。。
(0)
(0)

• 半个世界
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别上了,
(0)
(0)
小野丽莎loveu
小野丽莎loveu: 不上你养的我

• ︶ㄣ嬡凊﹥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实吧,物管挺不讨人喜欢的
(0)
(0)
小野丽莎loveu
小野丽莎loveu: 是了嘛,我们也恨他们他们也很我们

• 我是白云蓝天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作性质如此,楼主要习惯哈哈
(0)
(0)
小野丽莎loveu
小野丽莎loveu: 没意思,我不想上了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""