论坛广播台
广播台右侧结束

• 离人的眼泪
楼主回复
  • 阅读:5711
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【网友爆料:昭通火车站面包车私自喊客拉客现象严重】火车站是一个展示城市形象的窗口,火车站私车拉客喊客等现象严重,为了给游客和本地人留下一个好的印象,希望如此乱象能得到相关部门重视!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

图中可见面包车私自喊客拉客的人比旅客还多,每次到站本就是拥挤成群,而他们又加入到其中来来回回反复拉客,每次一到时间点一只见面包车拉客的人蜂拥而至,旅客拖着大大小小的行李只得在其中走走停停,看到这种整个人都不好了,朋友说其他地方不会像这样,但实际上并没有多少人愿意乘坐,反而是给出站口添加拥挤,影响来自各地的旅客,同时影响心情也给他们留下不好的印象。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来源乐活昭通

• 等待你的到来
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥没人管呢
(0)
(0)

• 带泪的鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,我也郁闷到底是归哪儿管呢
(0)
(0)
离人的眼泪
离人的眼泪: 是啊,怎么就没人管管呢

• 人心可畏゜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然是很乱
(0)
(0)
离人的眼泪
离人的眼泪: 不看不知道遇见一次吓一跳

• 嘿咻嘿咻
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从外地回来他们都说外面不会像这样,昭通是怎么滴
(0)
(0)
离人的眼泪
离人的眼泪: 生活所迫,,,?
  • guest3005838
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昭通火车站规划很差,基础设施严重不足,交通换乘不方便,加上秩序管理缺失,当然就显得很乱,微型车拉客的,小旅馆拉客的,旅客出站时就会觉得很烦,的确有损昭通的形象。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!