论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  • 阅读:2650
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【沧海出品 ● 牛郎织女】

摘录自【沧海狂流】个人微信

呵呵!话说古时候有个穷孩子叫牛郎!

用现在的话就叫屌丝!

矮穷矬或者矮穷丑!

牛郎家里啥都没有!

身边只有一头老黄牛!

还是他爹娘留给他的遗产!

牛郎渐渐长大了!

也想娶媳妇成家!

后来他听了老黄牛的鬼主意!

偷偷潜伏起来,用一个像素极差,几百块钱一个的诺基亚手机!

偷拍了好多从天上偷偷跑出来玩的,超级大富豪家的白富美公主织女洗澡 的@裸@照!/色

并以此威胁要把@裸@照发到网络里面去,让织女一家身败名裂!

由于织女不谙世事,心中害怕,被牛郎吓唬住了!

只好答应和穷屌丝牛郎@同@居!

就这样,牛郎快乐的享受着美女的伺候!

还和织女生了两个孩子!

后来织女家里知道了这件事,气的不得了!

报@警@以后派人把织女解救回去了!

牛郎一下子没有了漂亮的老婆!

每天还要带两个嗷嗷待哺的孩子!

穷屌丝受不了了!/抓狂

在老黄牛的帮助下,带着孩子来到了银河社区!

天天在天宫门口扯横幅,打标语!

控诉超级大富豪家嫌贫爱富,喜新厌旧!

还在网络里面到处发帖!

一时间,不明真相的群众议论纷纷!

对超级大富豪家指指点点,颇有非议!

大富豪家的女主人王母娘娘是个很有心机的女人!

一看眼下这种情况说不清楚!

只能安抚为主!

一咬牙,同意让牛郎织女每年七月七日晚上见一面!

于是,就有了七夕的传说!/呲牙

话说这种见面持续了很多年!

社会越来越发达,享受越来越丰富!

牛郎每次和织女见面,都能得到一大笔金钱!

用来生活及抚养孩子!

所以牛郎越来越期盼能早点和织女见面!

又能享受美女,又有大笔金钱!

话说织女渐渐成熟了,对自己过去的幼稚无知很是悔恨!

对这个骗了她的男人越来越没有感觉了!

今晚又是七夕!

喜鹊们只好不睡觉,加班为她们搭了一座鹊桥相会!

牛郎一见织女,就痛哭流涕一把抱住!

织女啊织女!又是一年没有见到你了!

我天天都想见到你啊织女!

最近物价飞涨!

孩子学费又涨了,我们肉都吃不起啦!

我们又熬了一年啦!

活不下去啦!/大哭

织女一听心头火起!

尼玛的!天上一日,地上一年!

老子昨天,前天,大前天!

一年到头,天天都和你见面的!/咒骂

你烦不烦啊?

能不能换个新鲜一点的说法啊?

两个@人@大@吵一架,不欢而散!

最后牛郎借酒浇愁,就和他的牛好上了!(看最后一张图片)

呵呵(^_^)!超级大富豪家女主人王母娘娘趁机高调宣布!

牛郎熬不住两地分居,出轨了!

这个婚姻已经没有维持下去的必要了!

织女已经向天宫最高法院提起了离婚诉讼!

呵呵!所以,牛郎织女的故事,就到此为止!

大家明年就不用过七夕情人节啦!/呲牙登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵(^_^)!沧海出品!狂流原创!感兴趣的女的加我好友喔!
来自手机版
(0)
(0)

• 紫色邂逅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 时代滇云
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下一个版本就是牛郎和牛的故事,但是口味有点重。
(0)
(0)
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 呵呵!两地分居,一年才能见一次!呵呵!正常男人都受不了的!你懂的!
爱人名字MJZ
爱人名字MJZ: 懂什么 ,我不懂
 他朝若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。

• 时代滇云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不会写,牛郎拿了大笔钱,天天花天酒地,夜夜笙歌,最后得艾-滋-病死了啊, 哈哈。
(0)
(0)
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 呵呵!你心理有点阴暗喔!
 他朝若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。
  • 演技他天生具有
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥子不是牛郎找了小三
(0)
(0)
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 哈哈!最后一张图片就是啊!小三就是牛郎的牛??啊!
爱人名字MJZ
爱人名字MJZ: 楼主 你想象真丰富,那你再想想一下牛郎会不会跟小三发生什么关系哈哈哈哈
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 回复 爱人名字MJZ:呵呵!你真会装糊涂啊!既然都是小三了,你说会不会发生香艳的事情呢?你没有啪啪啪过吗?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""