论坛广播台
广播台右侧结束

• 等待你的到来
楼主回复
  • 阅读:3084
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,记者在昭通火车站发现,有许多私家车拉客现象严重,每到火车到站,就有一大帮人围上去喊着昭通周围县区的名字,挨个询问下车的乘客需不需要搭车,乘客们则需闯出“层层包围圈”才能出来。

“我们是从昆明旅游回家经过昭通,想着在昭通下车有朋友在这里就来玩一下,这才到出站口,就有一大帮人围着我们,问我们去不去大关、鲁甸、彝良这些地方,虽然我们一直摇头,但还是一直有人问,我们拿着东西还带了一个小孩,那么挤真担心会丢。”来自内江的刘女士说,在昆明下车也会有人叫搭车,但没有昭通那么多,还要小心照顾孩子,让自己对昭通的第一印象不是特别好。

“我们的车平时都会在旁边排着队,以前还会按次序来拉活,但现在都是谁先叫到人就是谁的。”正在喊着去鲁甸的一位师傅说,为了挣钱,自己只能挤着上去招揽生意。

(来源:昭通新闻网 实习记者 杨桦)

• 抢眼人物:Fuck
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得
(0)
(0)

• 再美不及你的笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活不易啊
(0)
(0)

• 春江水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该管管了,这样不行吧
(0)
(0)

• 而·已
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有住宿的  小伙子 给要住旅社?
等待你的到来
等待你的到来: 么你咋个不进去住住呢,有美女呢。。。。啊哈哈,不过的确很烦
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""