论坛广播台
广播台右侧结束

• ┏黄昏下的彷徨
楼主回复
  • 阅读:1348
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月10日下午,记者接到一位熊女士的抱怨电话,熊女士称自己刚在昭通城学生路附近菜市场买了三斤火龙果,到家发现原本挑选的新鲜火龙果竟一个个变成了一捏就冒臭水的烂水果。

“我买的时候没太注意,忙着从她的筐子里挑选好的水果,然后递给她装在一个红色塑料袋里。”熊女士说,到家打开袋子准备洗水果的时候,发现当时挑选的颜色很鲜艳的火龙果竟变成了暗黑色的,而且能闻到一股腐烂的味道,于是就到菜市场找那个商贩理论。

在现场,水果贩这样向熊女士辩解道:“你拎走的,是我想扔掉的,当时没注意拿错了。”随后给熊女士退了钱就匆匆离去。

“这种情况我遇到过好几次了,有时她们趁我不注意就调包了,还有几次买了三斤回来称足足还差半斤呢。”熊女士抱怨道。

来源鹤都晚刊
实习记者 杨桦 

• guest5320454
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这下卖水果老奶认不得是咋个呢。。。。。
(0)
(0)
┏黄昏下的彷徨
┏黄昏下的彷徨: 想多赚点也不能这样啊

• 双清理
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买的时候就要看清楚,不然就会容易被掉包,那些称也是有问题
(0)
(0)

• 独守一人城
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖水果的小贩也是奸商,不道德啊
(0)
(0)

• 小不点点
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃了会不会中毒啊
(0)
(0)
┏黄昏下的彷徨
┏黄昏下的彷徨: 中毒倒是不至于。怕是会拉肚子
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""