论坛广播台
广播台右侧结束

• 我爱他,他爱她
楼主回复
  • 阅读:2111
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,昭通水富警方经过两个多月的循线追踪,辗转四川、湖南、重庆、广东等地,行程10000多公里,成功将发生在水富县城的一起持刀抢劫出租车司机的恶性案件犯罪嫌疑人抓获归案。

今年5月8日凌晨4时许,水富县公安局刑侦大队接到四川宜宾出租车司机王某报案称:一名青年男子从宜宾租用其驾驶的出租车到水富县城,当出租车行驶至水富县城工农东路地段时,该男子在车上持刀对其实施抢劫,抢走价值4000余元的手机一部、现金720元,嫌疑人作案后下车逃离现场。

接到报案后,水富警方立即组织警力开展案侦工作,最终确认了犯罪嫌疑人的身份,并掌握其已潜逃至广东省东莞市。

7月19日,在广东警方的支持配合下,水富公安民警将犯罪嫌疑人吴某(现年20岁、湖南省东安县人)抓获归案。

目前,犯罪嫌疑人吴某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

来源鹤都晚刊
通讯员 汤承富

• 一朵花开的时间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后好还是逃不掉
(0)
(0)

• ∝静止的心跳。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是天网恢恢疏而不漏
(0)
(0)
我爱他,他爱她
我爱他,他爱她: 要想人不知除非己莫为,不然是逃不掉的

• Fate.朩尒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢什么不好,,,抢司机,,,
(0)
(0)
我爱他,他爱她
我爱他,他爱她: 司机好抢点,哈哈

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!