论坛广播台
广播台右侧结束

• -烟花易冷℡
楼主回复
  • 阅读:2320
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在昭通,像昨天这么大的暴风雨很多年没有见过了,当暴风雨来临的那瞬间,天灾人祸,我害怕了,让我想到了其他地方地震,火灾,水灾,那一幕幕,那家破人亡的场景,我好怕昨天的雨不会停,那么下一个灾区就是昭通,受灾人就变成了自己,六点了,还不停,我担心家里了,我妈妈爸爸在哪里?在干什么?会不会有什么事?每一刻都是煎熬,终于七点了,好不容易有一张一路车,坐上公交车雨还是没有停,一路上都在堵车,车上非常拥挤,透过车窗,我看见交警们站在红绿灯路口指挥交通,很多地方停电了,红绿灯出问题了,交警们站在雨中,全身湿透,觉得好心酸,又觉得他们好伟大,这就是对人民对社会的责任,他们才是最可爱最可敬的人,走着,到了南大街就更堵了,地面被淹了,很深的积水,交警们还是站在雨中,看着都心疼,很多人走路过马路的脱了鞋子走在水中,西街地下通道已经淹了,水都一米多了,消防人员赶去现场了,消防人员真的好辛苦,不管是白天黑夜,不管是水灾火灾地震救人爬高上低等等只要人民需要他们都在,那一刻真的好感激他们,九点钟我才回到家,回到家,我爸爸说差点把家里都淹了,他们冒着暴风雨把最外面的下水道掏空了,我会去的时候才吃饭,在晚一步,锅碗瓢盆全飘起来了。。。。。有爸爸妈妈真好;昨晚好好怕,好怕半夜再是暴雨,那就真的成灾区了,睡不着睡不着。。。好多地方都停电了,今早起床,二环上红绿灯停了,没有指挥的交通闲的很杂乱,但是没下雨了地上干了,那种犹如获得了新生雨过天晴的感觉真好,瞬间觉得平日里风和日丽,平静而平淡的生活真的已经很幸福了,回来吧,那些美好而平静的日子!我想你们了。。。。

• 你是风儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天的暴雨是吓人啊
(0)
(0)
我们像太阳跟向日葵一样,彼此是彼此的生命

• ~宿命ing。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昭通还是安全的
(0)
(0)

• 反方向的钟』
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天的暴雨太恐怖!!!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!