论坛广播台
广播台右侧结束

• Paranoid [偏执
楼主回复
  • 阅读:2289
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

长期以来,昭通城学生路路面坑洼不平、垃圾遍地、污水横流,蔬菜水果等零摊占道、交通不畅,脏乱差现象尤为严重,这条晴天满身灰、雨天一身泥、秩序混乱的街道成为了美丽城市背后的一道“灰色风景”。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

7月3日,笔者在学生路了解到,因为下雨,年久失修、坑塘密布、排水不畅的道路几乎变成了一条暗礁重重的小河,坑洼难行道路两旁,千余个形形色色的零摊和违规停放的各类车辆占据了人行道和部分街道,主街特别狭窄的路段路面宽仅3米,各类垃圾随处可见、任意堆放。而这条道路却是南城小学、警校、市一中师生和周边单位、住户、商铺业主们每天的交通要道,这样的脏乱差给他们的学习、生活、经营造成了严重影响,大家对此反响强烈。
       笔者从昭阳区建设局相关人员处了解到,学生路已纳入城市道路改造规划,待环东路、迎丰路升级改造完成后,预计今年年底启动改造。届时将彻底改变学生路脏乱差现状,还市民一条平坦宽敞、交运通畅的道路,塑城市文明又一新看点。

来源鹤都晚刊
通讯员 虎伶俐 刘安红 摄影报道

• 我爱她的夫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于要改造了
(0)
(0)
我是神经病,请靠近我!

• 颜、堇夕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就该改造了
(0)
(0)

• ゝ浮沉未央
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在看不下去了都
(0)
(0)
我爱她的夫
我爱她的夫: 特别是进去雨季么。。。。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!