论坛广播台
广播台右侧结束

• 耍把戏
楼主回复
  • 阅读:1428
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在经过环北路的时候见到一个,在昭通这么多年来真觉得是个美女,穿着很简单,妆也很简单,但是真心觉得很漂亮,额,请原谅我书读的少...然后就一直和她平行走着(在马路两边),一直到了不得不分道的时候,这个时候就想问一下,昭通的妹纸们,假如那妹纸就是你,如果上去和你搭讪了你会有什么反应???
昭通特色烂尾楼

• 萨仁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主没有上去搭讪?
(0)
(0)
耍把戏
耍把戏: 不敢上去

• 天空微微蓝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜了  其实你应该勇敢一点 比如去问问什么地方怎么走之类的随便一个话题  还是能接受的
(0)
(0)
耍把戏
耍把戏: 恩恩,不知道吧,我就跟着她走了一条街,然后就没然后了...真心觉得在昭通很难看到样的人,能给自己那种说不清道不明的感觉

• 颜、堇夕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会觉得你是坏人  那就看你态度怎么样人怎么样咯  如果还不错  女生们都还是会接受的
(0)
(0)
耍把戏
耍把戏: 不知道吧,但是说实话当时想上去说话,但是不敢去...我不敢说我是好人,但是最起码的原则,做人得底线,起码得道德我还是有的,我是一个卖电脑办公设备的,给位要是有这方面的需要可以联系,也可以交个朋友。QQ735238438电话15925073022

• ____舞霓裳°
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看算了   街上美女多了
(0)
(0)
耍把戏
耍把戏: 不一样的,总之就是说不清道不明的感觉。。。说实话对方也不是真的是漂亮到不行的那种,总之给人的感觉就是很简单但是有很有质量的那种.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跑过去假装摔跤了呗
(0)
(0)
耍把戏
耍把戏: 可能对方顶多就是抿嘴一笑而已
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!