论坛广播台
广播台右侧结束

• 一直守护你
楼主回复
  • 阅读:5263
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的网友,各界人士,父老乡亲们:
    您们好!
我叫周文兵,我哥哥叫做周文躲今年26岁,家住云南省昭通市镇雄县罗坎镇, 我的哥哥初中没读完就辍学出去打工了 17岁就和我叔叔去了山西长治市的一家铝合金厂做打磨工了直到2015年3月份才辞工回来,2015年5月10号因身体不适到镇雄人民医院检查,被初诊为白血病,并于6月8号到转到昭通市人民医院确诊为句急性淋巴白血病。现每天医疗费用多时候要几千块钱,至今治疗费用已花去近三十几万元,目前依然在进行化疗中,如走骨髓配形移植手术,估计约需近50万元不包括后续治疗费用,这对一个农村家庭来说已是天文数字。现家里早已没有积蓄,昂贵的医疗费靠家里微薄的收入以及亲友的东拼西凑,是远远不够的。

我的家庭成员有我的父母我和哥哥,爷爷奶奶健在爷爷身体不好常年吃药,我是弟弟周文兵今年我20岁今年读大一 ,我哥哥出了这样子的事情我请假回来照顾我哥哥了,希望大家帮帮我的哥哥吧 现在化疗的钱都没有了,我真的不知道怎么办了 我的哥哥为了我们这个家庭付出了很多我真的很对不起他    

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 据为己有
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• Paranoid [偏执
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好心人帮帮吧
(0)
(0)

• ♚ 浅爱。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也是不容易啊 
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""