论坛广播台
广播台右侧结束

• _韩小柒
楼主回复
  • 阅读:1434
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

总觉得毕业遥遥无期,转瞬就到了眼前。一千多个朝夕相处的日子,一晃就走到了毕业;六月,毕业季,很多人认为毕业季是分手季,出来以后问起某人的恋爱史,很多人都会说因为毕业么就分手了,每当我听见某对某对从高中初中大学等等就一直好到最后结婚的我都好生羡慕,真的不容易,又是一年毕业季,你会因为毕业而选择离开带给你美好回忆和快乐的那个Ta吗?
I still remember

• guest13492910
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会,我会坚持,会放弃一些更好的未来诱惑,坚持不分开
来自手机版
(0)
(0)
_韩小柒
_韩小柒: 恩恩 很多人就是因为毕业就各奔东西。。。

• 狂热Bobbi
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看对方咯
(0)
(0)
_韩小柒
_韩小柒: 是啊 这事也不是一个人说了算的

• 权大大。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能好就好 不能好还不是只有各奔前程
(0)
(0)
我不知道死亡的时候,凝望苍穹竟然回那么凄凉,一声一声霰雪鸟的悲鸣,斜斜地掠天而去,我看到你的面容浮现在苍蓝色的天空之上,于是我笑了,因为我看到你,快乐得像个长不大的孩子。  

• -烟花易冷℡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一年毕业季
(0)
(0)
  • 资猫耐狗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别相太多,校园是理想爱情的温床,一出校园你再牛X的感情现实也给你打得七零八落。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!