论坛广播台
广播台右侧结束

• 灬丨封神榜丨灬
楼主回复
  • 阅读:4583
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

多人不理解,在大城市,工资高,人脉广,前途一片大好;但是在昭通,工资没节操的低,对于这样的情况,为什么却依旧要留在昭通?他说,大城市有华丽的外表,却没有温暖的怀抱。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我想,或许是因为我们始终相信,生活会越来越好!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

昭通是适合人们居住的小城,人们早已习惯或向往昭通的那一抹蓝,那云卷云舒。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

已经习惯一抬头就看见平坝,有平坝,适合农耕,五谷丰登,看见坝子尽头的高山,那是依靠,是灵魂。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在昭通滴山咔咔里有间房子,去大城市就买不起。且相比大城市,昭通城区的房价还不算太高。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在昭通,有家人有亲戚有朋友有闺蜜,家乡的归属感和存在感无法代替。哪怕在大街上闲逛,听着乡音格外亲切,那些熟悉的景,那些故事。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

无论你走到哪里,大街小巷随处可见炸洋芋、油糕饵块,逛街走累了,停下来,在公园里坐坐,晒晒太阳吹吹风,生活如此惬意,享受昭通慢生活,喜欢昭通的时光。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

别的地方没有麻辣酱没有昭通方言,还是不大习惯用普通话交流。昭通的紫外线强,大家都统一黑,生活在昭通,这肤色纯属正常。没有人会拿异样的眼光看你。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

昭通真的不大,心情郁闷,想放松唱歌,想看场电影,打个电话给朋友,无论在哪里,半个小时,人就聚齐了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们不是没有梦想,我们只是选择和生命中不能缺少的人一起为明天努力,与最重要的人分享心情,即使是在小城市,也不妨碍梦想的实现。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最主要的是我生在这里,我爱的和爱我的人都在这里。昭通虐我千万遍,我待昭通如初恋。

图文转自网络

• 下雨天为你撑伞☂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的大昭通
(0)
(0)

• 单人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊 有朋友家人呢家乡最好
(0)
(0)

• _韩小柒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留在昭通  不喜欢外面冷冰冰的 
(0)
(0)
I still remember

• 空留一縷清香
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昭通就是人呢素质有点恼火  天气也恼火
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!