论坛广播台
广播台右侧结束

• 墨小邪☻
楼主回复
  • 阅读:1159
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天昭通又下雨了,我必须吐槽!
那些年错过的大雨,这两天都还给你,好想告诉你......

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

说起来,下雨就下雨吧!老天还玩起了降温,一降就降8度,昭通人民好不容易熬过了冬天,结果真的差点冻死在夏天!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

刮风了吧!下雨了吧!降温了吧!让你们一个个的整天我带着你,你带着肉,去春游,去烧烤还有你带着我,我带着钱的这回都老实了吧?都没带秋裤棉袄吧…整的立夏,跟特么立冬似的樱花也看完了、短袖也穿完了,秋裤又套上了,今天小棉服也穿上了,是不是要过年了,时间过的真特么快啊!这还是咱的昭通吗?还以为一觉醒来来到了大兴安岭了呢,小样!

今天,你有没有见到这样的:
“如果你昭通的朋友没有接你的电话,
请不要责怪他,
他可能正在衣柜里翻找埋在深处的棉袄,
他可能已经被“冻死”在这个夏天……
立夏后,应该已经是夏天,
但是面对抽风的天气,
我们仍然要忍受冬天般的煎熬!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你看看上班路上,大家都冻成啥样了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

连伞都没办法好好打了……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

所以,如果你的同事早上迟到了,请关心一下他们……他们要么是被大风吹得PIA PIA的,要么就是被冻shi在路上了……

另外大家也消消气,先看看官方天气预报咋说:看到数字没?
现在连天气预报的数字都是跳跃的,这个世界到底怎么了!最最想不明白的是,天气预报显示今天有雨,窗外却阳光明媚,难道下午又要给昭通人来一场大的惊喜!这小心脏是。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不知道小伙伴们有没有这样的感觉,出门一瞬间:
“妈呀,今天忘穿秋裤啦!”

小编愚钝啊,一天就穿了一件T恤,现已被冻成狗,麻麻你为什么不提醒我穿秋裤!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我要穿棉裤,冻得扛不住。一场大风来,降个十来度。
我要穿棉裤,谁也挡不住。翻箱倒柜找,藏在最深处。
说穿我就穿,谁敢说个不。
有一种思念叫望穿秋水,有一种寒冷叫忘穿棉裤!

今天出门,也许你裹成了这样……↓↓↓

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

明天你可能又得这样穿↓↓↓

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

昭通,你还真是一座不按常理出牌的选手,够狠啊~不是说好的四季如春是这样开启的么!↓↓↓

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你非得搞得一!团!麻!↓↓↓

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

而且还要给昭通人民加点佐料!风雨交加,突袭降温,这样才配是嘛~!↓↓↓

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

昭通,这座有神经病气质的城市,希望你们时刻保持理智!挺住!!
(图文综合自网络,由昭通在线小编整理编辑,转载请注明出处)

• 乡下人进城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
吃洋芋的感觉就是好。

• ╰つ微笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受不了 
(0)
(0)

• -烟花易冷℡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是乱作一团麻
(0)
(0)

• 简单、就是美。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不怕热天就是怕冷天  抓狂啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""