论坛广播台
广播台右侧结束

• ●╱〞糖罐子
楼主回复
  • 阅读:1568
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有没有买车的时候服务态度飞一般的好,售后态度就像去借钱一样的呀。现在是怎么了?买车的时候态度好了耐不住,等去享受售后就各种刁难,说这样不齐,要那样单据的???昭通卖别克的 深有体会呀 。。不想售后就不要告诉消费者可以享受,等去享受的时候各种推脱?那需要这些 你之前怎么不说清楚?哑巴啦?真的是够了呀  让人愤怒。

• 稻草人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  太无语了
(0)
(0)
●╱〞糖罐子
●╱〞糖罐子: 你也有类似?还是说我说的有点无语呀~~

• 都市自由人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国卖车的大多就这样    你买车的时候他是你孙子   等车有问题去 售后服务的时候  那时候你就是孙子  什么都得听他的 之前买车的时候说好的都他妈的放屁    
 看看人家外国    你买他东西  那售后服务就是好     中国是应该好好的学学     请楼主不要误解我这里说的“孙子”不是骂人的   
(0)
(0)
●╱〞糖罐子
●╱〞糖罐子: 哈哈哈 懂  就像借钱给别人的时候 自己像大爷   要债的时候连孙子都不如呀
都市自由人
都市自由人: 回复 ●╱〞糖罐子:嗯  说的很对 现在社会就这样  现实很残酷  
●╱〞糖罐子
●╱〞糖罐子: 回复 都市自由人:都不知道往哪投诉
都市自由人
都市自由人: 回复 ●╱〞糖罐子:只能自己多花点钱了 投诉不了 
●╱〞糖罐子
●╱〞糖罐子: 回复 都市自由人:好吧 抱怨一下罢了
还有3条回复,点击查看

• な傻吖頭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不应该啊
(0)
(0)
●╱〞糖罐子
●╱〞糖罐子: 是真的 说起来就是一把火

• 幸福最晴天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲剧
(0)
(0)
  • 哎哟喂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
销售就是,追姑娘——讨婆娘是一个道理。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""