论坛广播台
广播台右侧结束

• 墨冉
楼主回复
  • 阅读:1459
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.想和你,一起去渔洞樱花大道漫步,在最美的瞬间来张合影,留下一份浪漫的回忆。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2.想和你,一起在望海湖畔骑行,感受湖水的旖旎风光,所有烦恼都烟消云散。
3.想和你,在雨中漫步,我捧着一杯奶茶,而你搂着我的肩,全然的温暖。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

4.想和你,一起坐在昭通体育馆的观众席,为运动场上的健儿加油。
5.想和你,早上起来,摸去小吃店喝碗稀豆粉,开始美好的一天。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

6.想和你,一起去大山包看黑颈鹤,来一次甜蜜之旅。
7.想和你,一起去望海公园旁的休闲吧,坐在靠窗的位置,欣赏窗外的景色,感受岁月静好。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

8.想和你,一起去南顺城走走逛逛,我们用一张明信片写给未来的对方。
9.想和你,一起去凤凰山看日出,看到你和阳光都在,这就是我想要的快乐时光!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

10.想和你,一起不带钱包在昭通博物馆里泡上半天。
11.想和你,在晚上饿了的时候,穿着睡衣拖鞋到三角花园吃宵夜。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

12.想和你,一起牵着你的手登上凤凰山顶,一览大昭通的风采。
13.想和你,一起去感受望海公园的精致,去期盼生活,逛出韵律。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

14.想和你,一起逛逛新华书店,在书香中放慢生活节奏,感受另一种文化气息。
15.想和你,去昭通的酒吧街,风情中迷醉,你敢不敢,对我许下年年月月?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

16.想和你,一起去电影院看场巨幕电影,感受超级大片的震撼效果。
17.想和你,在夏天的夜晚,一起去看大妈们跳广场舞,要是你愿意,咱们老了可以跟着一起跳。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

18.想和你,一起对坐酣畅淋漓吃麻辣火锅。
19.想和你,一起去爬山。看风景也好,踏青也好,徒步也好或者只是比谁爬山比较快。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

20.想和你,一起逛吃逛吃,从街头逛到街尾。
21.想和你,一起骑着小绿车去寻找那些隐在小巷里的美景。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

22.想一起去品尝农家菜,来一次烧烤野炊,享受难得的田园式悠闲生活。
23.想和你,一起找个园林茶馆,上一壶清茶,摆一摆就是一个下午。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

24.想和你,下雪的时候出来走一走,你把我的手捂热,然后一起看这座银装素裹的城市。
25.想和你,去人潮拥挤的步行街,感觉你把我护在怀里,全身心的依赖你。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

26.想和你,一起坐公交穿越最美街道与园区,看古典与繁华的流转。
27.想和你,一起去大龙洞游乐区,各种项目通通玩一遍,只要你在身边,我也敢玩刺激的。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

28.想和你,一起手拉手逛昭通一中,带你走进我的过去,走我走过的路,坐我坐过的桌椅。在他们的青春里看我们的回忆。
29.想和你,一起穿越昭通的大街小巷,把所有的走过的风景全部照下来,做成一本影集,将是我们对这座城最美的回忆。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

30.想和你,一起从这里出发去旅行,只要能和你在一起,足够!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在昭通,
择一城终老,
遇一人白首。

在这个最美的城,
和最爱的人,
从红颜到白发,
在彼此默默注视中慢慢变老。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的不错
(0)
(0)

• 毛毛雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
平平淡淡才是真

• 牧╄在路上
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难择的
(0)
(0)

• べ_⺷蕗儿~  ~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最想做的事就是喝茶。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!