论坛广播台
广播台右侧结束

• 小拉登
楼主回复
  • 阅读:3415
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“救命啊,砍死人啦!”2014年12月29日凌晨,寒风呼啸中的昭通镇雄县城金龙苑小区门口,一名20多岁的男子发疯式的将手中的菜刀连续砍向一名手无寸铁的中年妇女,该妇女急忙放声呼救。

惊恐的呼救声引起了下班回家途中的县公安局巡特警大队辅警员罗云的注意,他急忙循声跑往事发地点。“赶快住手……”话音未落,持刀男子却挥刀砍向罗云。情急之下,罗云只得徒手与持刀男子展开搏斗。“我是巡特警大队的协警员,快打电话报警。”罗云一边与持刀男子展开生死搏斗,一边表明身份向路人求助。经过搏斗,罗云成功将持刀男子制服后,才发现自己背部已被砍伤。接警民警赶到后,迅速将罗云和身受重伤的妇女送往医院治疗。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看望慰问罗云

目前,因纠纷而持刀伤人的男子已被刑事拘留,罗云及受伤妇女正在医院接受治疗。县公安局相关领导已前往医院看望、慰问罗云,并号召全局民警、辅警人员向罗云学习。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 校园女生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
畜生啊,还有王法吗?
(0)
(0)

• 追逐者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砍人的是个神经病吧
(0)
(0)

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个疯子
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""