论坛广播台
广播台右侧结束

• 雅阅书苑
楼主回复
  • 阅读:1379
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个世上没有命运这回事,同时也没有所谓的意外。对于得与失,我选择了接纳,无论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此离开。
那所谓的放不下,只是自己的不甘心罢了。
那只能证明自己不再是单纯的爱这个人了,
自己只不过是爱上了自己的不甘心。
     2014年自己拥有整个世界,为何一瞬间却又觉得自己其实一无所有的错觉。
 2014年相似我生命中的一条河,
左岸是我无法忘却的回忆,
右岸是我值得紧握的璀璨年华,
中间流淌的是我年年岁岁淡淡的感伤!
我无数次渴望时间别走太远尽量时间停下,
让我做完还没来得及做的事情,
 可看着时间一点点流逝,自己却......
在生命里总会有一种付出是无怨无悔的。
那并不是执着,而是值得自己付出。
不为得到什么,只想次生无遗憾!
每个人心里往往藏着一个纯净的世界(2014)。愿岁月无憾,生命永远……愿那些美好的记忆将会永远定格在昨天(in2014)
深深呼吸,微笑去面对,
 2015年,愿我爱的人和爱我的人幸福快乐一辈子,自己遇见更好的自己!
来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,有道理
(0)
(0)

• 【沧海狂流】
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!思想不错,很有内涵!
能认识到不甘心只是一种执念,很不错哈!
可以加个精了!等我哪天上电脑给你加精!
不过,我不祝愿分手以后的恋人!
分手了,就真的是路人了!
不要酸溜溜的去祝福对方!
这才是一个有血有肉的人的真实性!
呵呵!只因我们尚未高尚!
来自手机版
(0)
(0)
雅阅书苑
雅阅书苑: 既然相爱过,即使最终没有在一起也该谢谢他陪伴过自己 。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真棒! 
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""