论坛广播台
广播台右侧结束

• 【沧海狂流】
楼主回复
  • 阅读:1400
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昭通社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【沧海出品】男人●汽车●城市生活!

摘录自【沧海狂流】个人微信

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

新能源混合动力宝马车!

呵呵!自从2003年调到县份上工作后,

家里的两张车也卖了!

多年来出入都是坐单位的公车!

调回来一年多了,出门也就走走路,打个的!

阔别方向盘十一年了,也不知还会不会开车?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

赶脚好陌生喔!

心中忐忑不安!

摘录自【沧海狂流】个人微信

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

呵呵!最近几个月重新开始驾驶车子!

刚刚还很生疏,有点手足无措的样子!

毕竟远离方向盘已经十多年了!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不过,技能这种东西,只要你掌握了以后,就会永远拥有!

五月份开了两个月混合动力宝马车子!

呵呵!逐渐又有了驾驶的乐趣!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

驾驶技术也逐步恢复熟练!

七月份看到一@汽@大@众@的@高@尔@夫@7旗舰版顶配车子!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

突然觉得很喜欢这款车!

立马订了一张2014款的塔西提金色旗舰!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可惜,最近资金都被扯到工程上去了!

几笔财@政@拨@款一直拖着拨不下来!

一直没钱去提车啊!

一拖拖了三个多月!

不过也是好事!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

拖了以后,新车来了就是2015款的了!

前天四儿子店通知提车!

妈的!落地又是几十万块钱不在了!

今年购门面房,买车等等等等!

花费了差不多两百多万了!

哎!真是花钱容易挣钱难啊!

肉疼!肉疼!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

额,开了几天@高@尔@夫@7,感觉非常好!

各种性能操控都很不错!

金色香槟颜色,尽显成熟男人的沉稳气质!

呵呵!非常喜欢@元@首@时代创造出来的@德@意@志@大@众@风格!

果断换车子!

呵呵(^_^)!想想人生在世,也需要适时享受一些生活乐趣啦!

我承认,自己还是免不了俗!

作为一个红尘中的男人,心里喜欢的,终究还是宝马!香车!美人!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

城市越来越发展!

汽车,伴随我们的生活,是更加密切了!

蓝天下,原野里,城市中,灯光耀眼!

无数飞驰而过的男人女人,驾驶着开心快乐,享受着,追逐着生活!

呵呵(^_^)!咱是老土,不会玩@高@尔@夫球!

那就开一张@高@尔@夫车子吧!

来自手机版

• 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵(^_^)德系车子质量还是很好的!
来自手机版
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大款啊
(0)
(0)
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 呵呵!来来来,带你去兜兜风吧!
遗忘过去的痛楚。

• 苏丹红
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是个老不正经的家伙啊!
(0)
(0)
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 呵呵!是因为你的心里有所谓不正经的思想,所以你看别人就都是不正经咯?苏东坡和佛印和尚一起坐禅,苏东坡得意的说:我坐禅时候看你是一坨屎!佛印说:我看到你是一尊佛!苏东坡非常得意,回去后像苏小妹炫耀自己是佛!苏小妹不屑的说:禅定中自己是什么,看别人就是什么!你看别人是一坨屎,其实是你自己是一坨屎啊!苏东坡听了非常的羞愧!呵呵!
吞钻石的孩纸
吞钻石的孩纸: 回复 【沧海狂流】:文人说话就是不一样啊

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活有品位
(0)
(0)
苏丹红
苏丹红: 这叫半瓶醋,响叮当。不叫品位。还说我是女屌丝,依我看他就是一个不折不扣的老二货,论坛里面的亲们,别再听这“文人”忽悠了。
【沧海狂流】
【沧海狂流】: 嗯,批评很犀利喔!不过嘛,没有一发击中喔!
  • 【沧海狂流】
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呵!这位“苏丹红”菇凉看来还真是苏东坡的后人喔!
都姓苏!都是一样的气质!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""